SBS купил права на экранизацию нового романа от автора «Солнце, в объятиях луны» и «Скандал в Сонгюнгване»

2234

Стало известно, что канал SBS купил права на экранизацию нового романа от автора таких хитов, как «Солнце, в объятиях луны» и «Скандал в Сонгюнгване». Новый роман называется «Хон Чон Ги», автор снова пытается переосмыслить историю эпохи Чосон в более позитивном и комедийном ключе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюрприз от Пак Хэ Джина для коллег на съёмках дорамы «Лицом к лицу»

В предстоящей дораме нам поведают историю начала XV века о единственной девушке-художнице Хон Чон Ги. По сюжету мать Чон Ги постоянно молится о том, чтобы небеса послали её дочери хорошего жениха, и когда перед ней случайно падает невероятно красивый парень, она считает его даром небес. Этот парень — астроном в императорском дворце. Он почти ослеп из-за несчастного случая. Когда астроном знакомится с Хон Чон Ги, он начинает догадываться о том, что его травма была неслучайной. Девушка попадёт в любовный треугольник между астрономом и третьим сыном императора.

Роман описывается как история о пылкой любви и весёлой жизни Хон Чон Ги. Возможно, новая дорама будет хорошим сочетанием искренней романтики, присущей сериалу «Солнце, в объятиях луны», и яркой чувственности дорамы «Скандал в Сонгюнгване». Теперь остается только набраться терпения, ведь SBS планирует выпустить сериал о Хон Чон Ги только в 2018 году.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

  • medik a-va

    Блин сюжет интересненький))но ждать 2018😱я ж помру наверное )