Мемберы PKCZ получили ранения в автомобильной аварии

1537

23 декабря произошла автомобильная авария в пригороде Хакодате, Хоккайдо. Блок PKCZ компании LDH (в составе блока MAKIDAI, ранее состоявший в EXILE, VERBAL из m-flo и DJ DARUMA) попал в автомобильную аварию вместе с несколькими другими сотрудниками LDH. Автомобиль в котором они ехали столкнулся с большим грузовиком, когда они выезжали со стоянки придорожного магазина. Причиной аварии, предположительно, могли стать ледяные дороги. Группа была на пути в Саппоро, где PKCZ собирались выступить на концерте Sandaime J Soul Brothers, который позже был отменен из-за несчастного случая.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ACE OF SPADES, PKCZ и Тосака Хирооми объединяют усилия для «Time Flies»

MAKIDAI в результате несчастного случая получил сильные травмы: у него сломаны ребра, ушиб лёгочной паренхимы, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. VERBAL также страдает от сломанных ребер и ушиба лёгочной паренхимы. У DJ DARUMA боли в шее. Двое мужчин, штатные сотрудники около 30 лет, получили ранения, у одного перелом левой ноги, у другого боль в грудной клетке. Еще один сотрудник, женщина также около 30 лет, тоже имеет жалобы на боль в груди. Все пострадавшие были оставлены в больнице, для дополнительных обследований.

Таку Такахаши, так же мембер в m-flo, говорил с VERBAL и написал об инциденте: «Как вы, возможно, видели в новостях, VERBAL получил травму в автомобильной аварии. У него сломаны ребра. Я волновался, позвонил ему и узнал, что он, к счастью, в сознании, от чего я почувствовал небольшое облегчение. Я молюсь, чтобы он поскорее выздоровел. Кроме того, я молюсь за других артистов и сотрудников, которые находились в автомобиле.»

Желаем всем скорейшего выздоровления после этого ужасного события!

Последний отчет об аварии:

https://youtu.be/47oIDb7p8Gw

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia