Busaiku выпустят новый сингл после почти 2 лет

91
Busaiku, подгруппа Kis-My-FT2 (в нее входит Ватару Ёкоо, Тошия Мията, Такаши Никайдо, Кенто Сенга), выпустит свой 4-й сингл «Michishirube» в следующем году, 4 января. Прошел год и 10 месяцев с момента, когда их последний сингл «Yacchatta!» был выпущен в марте 2015 года.

Баллада написана и составлена ​​всеми 4-мя мемберами. Группа работала вместе в течение 10 дней, чтобы создать эту песню, спланировать музыкальное видео и обложку CD. Музыкальные клипы Busaiku всегда начинаются звуком музыкальной шкатулки, но на этот раз история начинается с самой музыкальной шкатулки. Сцена с из дебютной песни также используется в качестве символа, и с долей иронии «Busaiku-подобные» вставки сделаны по всему клипу.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Самые популярные знаменитости в Твиттер Японии

Мемберы прокомментировали: «Мы надеемся передать нашу благодарность нашим поклонникам через эту работу, и я рад, что мы сделали шаг к этому.» (Ёкоо) «Я хотел бы , чтобы наши фанаты и все остальные имели возможность увидеть Busaiku как центр. Посредством создания и съемок этой работы, мы смогли стать еще ближе друг с другом.» (Мията) «Хотя мы надеемся, что сможем показать новую сторону Busaiku, мы также смогли показать немного такого, что всегда было в наших клипах.» (Никайдо) «Я чуть не заплакал несколько раз во время съемок клипа. Busaiku имеет широкий спектр возможностей, и это очень ценно для нас, потому что это то, что только 4 из нас способны сделать.» (Сенга)

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia