Группу UP10TION засыпали негативными комментариями

12018

UP10TION провели прямой эфир в приложении «V». И из-за инцидента, недавно произошедшего с Ушином, в чат посыпалось множество негативных комментариев от людей, который думают, что певец должен принести свои извинения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ушин из UP10TION попал под огонь крититки из-за того, что коснулся груди Соми



На 5:40 некоторые участники группы замерли, читая комментарии.



На протяжении 7-8 секунд парни были полностью сфокусированы на экране, очевидно они просматривали приходящие сообщения. Когёль дольше всех читал комментарии.


После этого Когёль подошел к Ушину и обнял его, вероятно желая успокоить.


Ушин обычно очень разговорчив и берет на себя роль МС, но на этой трансляции парень старался держатся подальше от камеры и был очень тихим.


Комментарии написанные в чате:

«Ушин ты теперь известен благодаря сексуальным домогательствам»

«Эта группа будет разрушена из-за Ушина»

«Даже неизвестный»

«Просто умри»

Было множество злостных комментариев уже и после того как эфир был окончен.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Что должен сделать Ушин,чтобы прекратить поток негатива в свою сторону? Взять на себя всю ответственность и объяснить всю ситуацию лично. Или же он не должен этого делать, так как его агентство и агентство Соми уже все объяснили?

Запись трансляции вы можете посмотреть здесь.

Источник: Allkpop
Onew © YesAsia.ru

  • Мара Волкова

    Все равно мы с Ушином, любим его всем сердцем. И остальные мемберы молодцы, поддержали Ушина даже не смотря на то, что был возможен роспуск группы. UP10TION файтин. Мы вас любим)0))

  • Violetta Hale

    простите,но фанаты соми охyввшие?
    как можно желать смерти дрyгомy человекy,тем более Ушинy
    я в шоке
    бедный мальчик

  • Nee

    Чёрт, нет, ну правда…я смотрю трансляцию, Ушин и рта не открывает, постоянно пытается отстраняться, теперь он предпочёл всё время держать свои руки сомкнутыми….они все сумасшедшие, раз видя его писали такие мерзкие комментарии. Я надеюсь, он вернётся в своё нормальное состояние со временем тт.тт Пожалуйся тт.тт

  • Nee

    Он не заслужил всего, что сейчас происходит! Они все просто тупые, раз посмотрев это видео, желают ему смерти! Агенство даже провело сраную экспертизу, посмотрите результаты экспертизы и убедитесь! Я не его фанат, но я реально сейчас разрыдаюсь от такой несправедливости. Агенство Соми заявило, что Соми была поражена тем, что кто-то предположил такую дикость, но люди продолжают затравливать его, словно никаких доказательств его невиновности нет! Я уже было, подумала, что все об этом забыли, но нет…эта статья действительно вызывает слёзы…

  • Карина Конопацкая

    Ушин держись, мы с тобой♥ файтинг

  • ~(Мимишность биаса)~

    О Боже, эти комментаторы прям такие святые, а наш Ушин грешник.
    Разве можно желать человеку смерти из-за такой глупости?
    Даже Соми говорила, что это получилось совершенно случайно и дискомфорта она не почувствовала.
    Надеюсь Ушин справиться со всем этим ТТ
    Им ведь только год с дебюта, крепитесь мальчики! <3

  • смех хосока

    как будто девочки об этом не мечтают в фантазиях, ага

  • rena_tsubaki

    Ужасные и отвратительные люди сидят по ту сторону экрана и только и делают, что пишут свои гнусные комментарии. Вот уж кому «умереть» нужно. Сами себе не нравятся, вот и строчат на других. Мерзко. Обидно за парня, он ведь серьёзно женоненавистником может стать.

  • KinoRin

    я не их фанатка.. но смотря на фото выше мне становиться очень грусно..

  • Олька

    вот же злыдни

  • Deva Eva

    Дедушка мороз, пошли в новом году корейским фанатам мозгов, там их явно не хватает

  • Наталья Швец

    О Боже мой милый, да что ему теперь сделать то…10000000000000000 поклонов на коленях челом до земли или что. Да нах слать этих нетизенов — пусть идут в корейские леса корейские березы белить. И этот коммент — «Умри» . Сидит какое то школоло прыщавое, что без мамки …опу себе не подтереть не сможет и вещает на все интернеты. Что, неужели среди фанов группы тролля какого то захудалого не нашлось, что бы ответить. У меня чего так бомбит не по детски…

  • Валерия Мильчугова

    как меня бомбит. Корейцы вы уже совсем ***лись? Мне Ушина жалко,он ничего не сделал,а его обсирают. куда катится мир!?

  • Obsty

    «Эта группа будет разрушена из-за Ушина» насколько же тяжело сейчас наверное ему из-за таких обвинений. Теперь его будет терзать вина перед остальными участниками за неудачи группы, невысокие рейтинги и тд, даже если это никаким образом не будет связано с ним(люди склонны к такому). Аптены, насколько я знаю, не слишком успешны, а скандал может очень сильно повлиять на рейтинги.
    Что нужно комментаторам помимо ЗАЯВЛЕНИЙ ОБЕИХ КОМПАНИЙ о том что это просто недоразумение и ничего такого не было? Помимо ЗАЯВЛЕНИЯ САМОЙ СОМИ о том, что у неё НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к нему?
    Извинение перед девушкой? За что? За то чего не было? Повторюсь, Соми уже высказалась по этому поводу и полностью на стороне Ушина.
    Маразм. Даже скриншот этого ужасного «домогательства»(а на самом деле просто обращения к ней) приложу.
    https://uploads.disquscdn.com/images/7b6f8ec445c76c78feb296743df618eef1c81debd2b5a1940345bb0a3c4fb619.jpg

  • Эвелина

    жалко его(

  • Я бы на его месте забила на эти комменты, как будто их нет. Побесятся и забудут, первый раз что ли…

  • Алина Ким

    Блин, ну как так можно? На ровном месте взять и сделать из парня чуть-ли не насильника, им все уже разъяснили, а им все мало, за что он должен извиняться?

  • Elena_san

    По скольку два агенства уже подтвердили что это недоразумение, и со стороны девушки нет притензий, стоит этих коментаторов привлеч к ответственности за ложную информацию, оскорбления, и за угрозу жизни.

  • Усаги Няшка

    Какие добрые люди!

  • Акаме Като

    https://uploads.disquscdn.com/images/49520dad68507c5d9dee9df9d04f74a3228c8e8fe9a05b7e03ca2c8b7563a1f1.gif Сук хейтерам будет хуже люди будут поддерживать UP10TION . Как Bts знаменитым стали у Up10tionа тоже так же будет. Пусть болтают. Ушин любим тя и всем хейтерам хана🤗🤗

  • Army Starlight Carat

    сука ненавижу таких людей твари полные их агенства даже всё разъяснили а они сука продолжают придурки тупые бедный Ушин

  • Ummu

    мда.. это уже реально перебор

  • ann_jill

    НЕЕЕЕЕЕТ пожалуйста НЕЕЕЕТ, Они мне так нравятся, зачем нетизены такое творят? Блин боюсь это все еще очень долго будут мусолить.

  • Zarina Burhanova

    У меня просто нет слов! Эти корейские фанаты просто лицемерные убл….и! Как можно такое вообще писать! Он ничего такого ни делал! За что ему извинятся!? В каком месте — это ДОМОГАТЕЛЬСТВО! Меня просто распирает от злости! Я их просто не понимаю!

  • Ася Демидова

    Давайте распространим хештэг #ruHONEY10LoveWooshin.
    И попробуем привлечь как можно больше людей. Оставляйте следующее в популярных пабликах:

    Пожалуйста, распространите. Они нуждаются в нашей поддержке. Выводим хештэг в твиттере #ruHONEY10LoveWooshin.
    Возможно, многие знакомы с недавним скандалом, связанным с Ушином из UP10TION.(все нужные ссылки обязательно оставлю, если кто не знает)
    Он записывал совместный ролик с Соми из I.O.I для SBS MTV The Show. Так как Ушин смотрел в камеру, он не заметил, как случайно коснулся груди Соми. Однако, корейские нетизены как всегда раздули неописуемый скандал, обвиняя его в сексуальном домогательстве. Сама же Соми пояснила, что не почувствовала дискомфорта, потому что ничего не заметила.
    Но нетизены, несмотря на пояснение компании и Соми, продолжали писать негативные комментарии в недавней трансляции UP10TION в приложении «V»: «Ушин, ты теперь известен благодаря сексуальным домогательствам», «Эта группа будет разрушена из-за тебя», «Просто умри» и т.д.
    Интернациональные фанаты крайне обеспокоены состоянием Ушина и не понимают подобное поведение кор. фанатов. Предлагаем поддержать теплыми словами Ушина в следующей трансляции в «V» на английском языке .
    Ссылки: 1. http://www.yesasia.ru/article/362871
    2. http://www.yesasia.ru/article/364399

  • Dana

    Маразматички, чесслово… прям все там сидят эталоны целомудрия, без 5 мин монашки, и строчат комменты пропитанные негативом и завистью…насколько это надо быть несчастным человеком, чтобы желать другому смерти?
    чокнутые на всю голову

  • Enestessiya

    Я даже не знаю, что делала бы на месте Ушина. Увы, я не воспитана так же хорошо, как корейцы, которые извиняются даже тогда, когда не чувствуют вины.
    Я бы высказала все, что хотела, в видео-обращении. Может быть, этим я бы подпортила репутацию группы или и вовсе ее разрушила… Но все же, где вы видите закон, запрещающий дотрагиваться до груди? Женская грудь — обычный орган, обычная составляющая человеческого тела. Не вижу в прикосновении к ней ничего страшного.
    Обвинения абсолютно тупые. Я все больше разочаровываюсь в корейских фанатах…
    И предлагаю вот что! Давайте поддержим ребят? Нас, фанатов к-поп, в России, Украине, Беларуси, Казахстане и в остальных странах ведь очень много! Почему мы не можем устроить обратную атаку? Будем заливать комментарии трансляции фразами, что мы их любим и поддерживаем (на корейском или английском). Знаете, как приятно будет, если этот поступок сможет хоть немного поднять ребятам настроение и они улыбнутся?

    • rena_tsubaki

      Да суть-то в том, что он даже и не дотрагивался! Я даже не заинтересованное лицо, из группы-то знаю только название. Но на видео это прекрасно видно. Они развели вакханалию ИЗ НИЧЕГО. Вот это меня больше всего поражает.

  • Queen Smile

    Вот твари эххххххххххххх что с них взять никакого воспитания

  • NL K-pop

    фанаты Соми что о себе возомнили…………придурки

  • Anary

    Это было не специально,и он не заслуживает таких комментариев. Так обидно за него,ведь это простая случайность,а так набросились((. Ушина-а ТТ