Гон Мён на страницах нового выпуска журнала «Grazia»

591

gong-myung

Актер и певец Гон Мён принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала «Grazia», а также дал интервью, где рассказал о своих стилях знакомства, личности и многом другом.

В своем интервью Гон Мён сказал: «Я тот тип людей, которые очень легко знакомятся и совершенно не боятся случайных прикосновений. Я не робкий, поэтому частенько знакомлюсь первым и легко могу подойти к незнакомым мне людям».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гон Мён станет соведущим Сон Джи Хё на шоу «Song Ji Hyo’s Beauty View»

Гон Мён также рассказал о своих методах знакомства: «Я очень прост в этом. Я не отношусь к тем людям, которые детально продумывают эти моменты. Меня также абсолютно не волнует возраст. В прошлом я кое с кем встречался, кто был старше меня на 6 лет».

Далее Гон Мёна спросил, каким для него был 2016 год и он ответил: «2016 год был для меня годом независимости. Я съехал из общежития группы и стал жить отдельно. В этом году у меня были отличные роли, в том числе роль в дораме «Пьющие в одиночестве». Я не могу сказать, что теперь я справлюсь со всем в одиночку, но это помогает мне научиться быть самостоятельным».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru