WEAVER отвечают за главную песню для 150-летия со дня открытия порта Кобе

66


WEAVER предоставит свою новую песню «Umi no Aru Machi» в качестве музыкальной темы для 150-й юбилея открытия порта Кобе.

Памятное событие будет проходить в 2017 году, чтобы отметить 150 лет со дня открытия порта Кобе и привлечь интерес граждан к океану, кораблям и портам. WEAVER , для которых Кобе — родной город, будут отвечать за главную песню, а Тода Эрика, которая также из Кобе, будет символом юбилея.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Последнее выступление SMAP последнем эпизоде ​​SMAP X SMAP; конец эпохи

Сугимото Юдзи (фортепиано, вокал), который сочинил музыку, прокомментировал: «Это такая честь для нас, ведь мы родились и выросли в Кобе. Мы написали эту песню, думая о прекрасных улицах, которые вы можете увидеть… а также об огромном океане за пределами порта Кобе.» Точно так же, Кавабе Тору (барабаны), который написал слова, заявил: «Мы надеялись, что это станет песней, которую только мы можем петь, потому что мы жили в Кобе. Мы были бы счастливы, если бы эта песня стала близка каждому в Кобе и немного добавила немного красок в дни каждого.»

«Umi no Aru Machi» будет играть в городском офисе Кобе, офисах районных администраций, аэропорту, туристических объектах и торговых центрах начиная с Нового года.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia