Шимотори Наоюки изменяет своей жене, Ясуда Мисако? Комментарий Мисако о слухах вокруг ее мужа

752

28 декабря Ясуда Мисако обновила свой официальный блог и высказалась по поводу сообщений о романе еемужа Шимотори Наоюки.

В последнее время Shukan Bunshun как то слишком активен. Недавно он сообщил, что Шимотори тайно встречается с женщиной, которая выглядит как актриса Китагава Кейко. Они даже опубликовали фотографии этих двоих вместе.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Актер Кагава Тэруюки разводится с женой

Ясуда написала: «Когда я услышала эту историю от моего мужа, я была действительно шокирована. Мне было грустно. Я хотела спросить «Почему?»» Она рассказала о текущем состоянии своего мужа: «После сильного нагоняя, мой муж размышляет о своем поведении. Кажется, он понимает, насколько это серьезно.»

«Я сказала ему когда-то, что если он изменит, то с ним будет покончено, но прямо сейчас я не могу думать о жизни без него. Ради наших будущих детей мы решили поговорить об этом и решать все серьезно, как семья,» — сказала Ясуда. И, наконец, она добавила: «Мы надеемся построить наши отношения с нуля снова. Мы оба еще очень неопытны, но мы были бы счастливы, если бы вы присмотрели за нами.»

Они поженились 14 марта 2014 года и приветствовали своего первого ребенка в ноябре этого года.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

  • Singato

    То есть роман таки был? Хм. даже не знаю, что лучше. В любом случае, если выбор пал на «сохранить семью», то это ее решение)