К-поп айдолы, которые родились в богатых семьях

24
57909

Популярные к-поп айдолы богаты, знамениты и гламурны, но знаете ли вы, что некоторые из них уже родились с золотой ложкой во рту и с пеленок знают, как жить в роскоши и достатке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Одни из самых популярных к-поп хореографии в 2016

Мы часто слышали истории к-поп айдолов, которые достигли всего сами и начинали свой путь с нуля. Однако есть несколько айдолов, которые никогда не жили в ветхих комнатушках, не ели рамён из пакета и не ездили «зайцем» в метро. Этим айдолам повезло начать свой творческий путь, имея за плечами стабильность и достаток, который позволил им не тяготиться тем, как выжить, а просто насладиться творческим процессом.

Сухо из EXO 

Отец Сухо является одним из очень известных профессоров. Также стоит отметить, что Сухо вырос в районе Апгуджонг, который является одним из самых богатых районов Сеула.

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, suho 2016

2. Цзую из TWICE

Семья Цзую владеет 3-мя клиниками пластической хирургии в разных районах Тайваня. Ее родители известны, как одни из крупнейших инвесторов с очень хорошей репутацией.   

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, tzuyu 2016

3. Омджи из G-Friend

Отец Омджи почти столь же известный, как и его дочь. Отец Омджи является одним из очень известных стоматологов. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, umji 2016

4. Шивон из Super Junior

Чхве Шивон является одним из самых известных айдолов, которые родились в богатых семьях. Отец Шивона был владельцем известного бренда, прежде чем передать управление компанией матери Шивона и заняться более крупной компанией. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, choi siwon 2016

5. Тэн из NCT

Тэн учился в престижной школе в Бангкоке, в которой обучение стоит примерно $ 25 000 в год — и это только плата за обучение! Если сложить оплату за все года обучение, то выходит, что на обучение было затрачено примерно $ 200 000. Сестра Тэна также учится в этой школе. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, nct ten 2016

6. Кюхён из Super Junior

Отец Кюхёна является одним из очень известных профессоров и работает в академии Сеула уже более 20-ти лет. Отец Кюхёна также открыл несколько учебных заведений по всей стране. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, kyuhyun 2016

7. Пак Хёншик из Z:EA

Кван Хи рассказал, что во времена их стажировки, на карточке Хёншика всегда было более  $ 16 000. Если верить источникам, то отец Хёншика является директором в корейском представительстве известной автомобильной компании BMW. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, hyungsik 2016

8. Суён  из SNSD

Недавно Суён купила дом, который стоял более 2,7 млрд ​​вон. Ее финансовое благополучие по большей частью подкреплено благодаря ее деду, который был генеральным директором известной архитектурной компании, которая помогала построить Центр искусств в Сеуле. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, sooyoung 2016

9. Никкун  из 2PM

Никкун часто называют тайским принцем. Никкун является выпускником престижной школы Вангануи (Новая Зеландия), где год обучения стоит около $ 40 000 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, nichkhun 2017

10. Марк из GOT7

Семья Марка владеет несколькими домами в престижных районах Лос-Анджелеса. Отец Марка бизнесмен, который знает, как делать деньги и правильно вкладывать свои капиталы. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, mark 2017

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кто из девушек-знаменитостей стал бы народным выбором на шоу Produce 48?

В рамках опроса в одном из интернет-сообществ нетизены выбрали среди действующих девушек-исполнительниц ту, кто, по их мнению, стал бы народным выбором на шоу Produce...

BTS установили новый рекорд

Группа BTS установила новый рекорд в первую же неделю релиза альбома "Love Yourself 轉 - Tear".Смотрите также: The Show открывает голосование для фанатов по...

12 случаев, когда айдолы демонстрировали свои необычные стороны

Почти у каждой K-pop группы есть участник, который обладает потрясающей 4D личностью. Чаще всего, проявления их эксцентричности можно заметить в разнообразных шоу, прямых трансляциях и...

Нетизены составили рейтинг групп с лучшими живыми выступлениями

Кто же из айдол-групп показывает лучшие живые выступления по мнению корейских нетизенов?Смотрите также: Реакция нетизенов на официальный лайтстик NCTВыбрав очередную тему для обсуждений, нетизены...

Нетизены нашли двойника Гуань Сяо Тун в К-поп

255
Недавно нетизены обратили внимание на поразительное сходство между двумя знаменитостями из разных стран. Они заметили, что китайская актриса, а так же девушка Лухана, Гуань...