К-поп айдолы, которые родились в богатых семьях

44054

Популярные к-поп айдолы богаты, знамениты и гламурны, но знаете ли вы, что некоторые из них уже родились с золотой ложкой во рту и с пеленок знают, как жить в роскоши и достатке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Одни из самых популярных к-поп хореографии в 2016

Мы часто слышали истории к-поп айдолов, которые достигли всего сами и начинали свой путь с нуля. Однако есть несколько айдолов, которые никогда не жили в ветхих комнатушках, не ели рамён из пакета и не ездили «зайцем» в метро. Этим айдолам повезло начать свой творческий путь, имея за плечами стабильность и достаток, который позволил им не тяготиться тем, как выжить, а просто насладиться творческим процессом.

Сухо из EXO 

Отец Сухо является одним из очень известных профессоров. Также стоит отметить, что Сухо вырос в районе Апгуджонг, который является одним из самых богатых районов Сеула.

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, suho 2016

2. Цзую из TWICE

Семья Цзую владеет 3-мя клиниками пластической хирургии в разных районах Тайваня. Ее родители известны, как одни из крупнейших инвесторов с очень хорошей репутацией.   

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, tzuyu 2016

3. Омджи из G-Friend

Отец Омджи почти столь же известный, как и его дочь. Отец Омджи является одним из очень известных стоматологов. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, umji 2016

4. Шивон из Super Junior

Чхве Шивон является одним из самых известных айдолов, которые родились в богатых семьях. Отец Шивона был владельцем известного бренда, прежде чем передать управление компанией матери Шивона и заняться более крупной компанией. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, choi siwon 2016

5. Тэн из NCT

Тэн учился в престижной школе в Бангкоке, в которой обучение стоит примерно о $ 25 000 в год — и это только плата за обучение! Если сложить оплату за все года обучение, то выходит, что на обучение было затрачено примерно $ 200 000. Сестра Тэна также учится в этой школе. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, nct ten 2016

6. Кюхён из Super Junior

Отец Кюхёна является одним из очень известных профессоров и работает в академии Сеула уже более 20-ти лет. Отец Кюхёна также открыл несколько учебных заведений по всей стране. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, kyuhyun 2016

7. Пак Хёншик из Z:EA

Кван Хи рассказал, что во времена их стажировки, на карточке Хёншика всегда было более  $ 16 000. Если верить источникам, то отец Хёншика является директором в корейском представительстве известной автомобильной компании BMW. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, hyungsik 2016

8. Суён  из SNSD

Недавно Суён купила дом, который стоял более 2,7 млрд ​​вон. Ее финансовое благополучие по большей частью подкреплено благодаря ее деду, который был генеральным директором известной архитектурной компании, которая помогала построить Центр искусств в Сеуле. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, sooyoung 2016

9. Никкун  из 2PM

Никкун часто называют тайским принцем. Никкун является выпускником престижной школы Вангануи (Новая Зеландия), где год обучения стоит около $ 40 000 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, nichkhun 2017

10. Марк из GOT7

Семья Марка владеет несколькими домами в престижных районах Лос-Анджелеса. Отец Марка бизнесмен, который знает, как делать деньги и правильно вкладывать свои капиталы. 

kpop idols, rich kpop idols, kpop idols born rich, mark 2017

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Olya

    Ну вы могли бы не читать тогда, раз уж видели, зачем на этом внимание заострять? Я например это в первый раз вижу и многие другие новоиспечённые фанаты к-рор. Я эту статью совершенно случайно заприметила в Яндекс.Дзен и очень удивилась узнав о некоторых знаменитостях. Для меня эта статья оказалась очень полезной и новой, так что не вижу смысла жаловаться на неё.

    • home Home

      Я не жалуюсь на неё, а высказываю своё мнение. Если перепечатывают одно и то же на протяжении нескольких лет, это начинает доставать. Вам интересно, как новоиспеченному фанату? Читайте и наслаждайтесь.

      • Olya

        Ну вообще то негатив в вашем сообщении виден невооружённым глазом, и это трудно назвать просто высказыванием своего мнения- это проявление недовольства, следовательно жалоба (но вам виднее конечно). Я просто клоню к тому ,что люди всё таки стараются и выкладывают статьи, чтобы люди были в теме. А ваше поведение неуважительно, вот и всё.

        • home Home

          Судя по всему, леди, вы плохо понимаете значения слов » жалоба» и » мнение» . А как начинающему фанату к- попа повторю ещё раз, что данная статья неоднократно публиковалась на этом сайте. И я её вижу, в отличии от Вас, не в первый раз. И кстати, леди, не Вам обсуждать моё поведение. Ещё раз повторяю, Вам нравиться статья- читайте, наслаждайтесь и комментируйте, а не вступает в полемику.

          • Olya

            Ну я про уважение к автору говорю: «Опять двадцать пять!!!» , «Можно что- нибудь по новее. А то это уже приелось.» Некрасиво однако..) Я чисто из нравственных устоев в полемику вступила) (но у вас свои взгляды на этот счёт, я поняла) вы можете больше не повторять что вы не жаловались. Касательно статьи. Всё таки богатые люди так и остались богатыми, зачем что-то менять, всё предельно ясно, а вы могли бы тоже просто не обращать внимание на эту статью ,одну из сотен, раз вы её уже видели и не провоцировать случайный конфликт. (: Я принципиально могу отвечать вам раз за разом, но думаю уже достаточно. Всего хорошего)

  • jane

    Из актеров и актрис у кого богатые родители? Я бы хотела узнать

    • Julia S

      Чон Иль У из богатой семьи

  • Queen Smile

    Блин на счёт Цзую у меня появились большие сомнения если её родители обладают пластическими клиниками она ещё в своих подростковых годах могла сделать пластику не только лица но и тела и ещё по 3 пластическим больницам можно судить что её родители очень опытные

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Тоже самое подумала..Цзую и до этого подозревала не хило, а теперь эти подозрения перерастают в уверенность..Ну вообще у меня вопрос другой — если всё так хорошо, есть у всех престижное образование и тд..Зачем они пошли в айдолы, если могли продолжать хорошее и престижное дело своих семей ?! Девушки понятно- замуж поотдавать хорошо можно..А парни ?! Более мотивированы в таком случае те, кто не имеет других возможностей пробиться наверх..С другой стороны — если человек талантлив, хоть и родился серебрянной ложкой, что ж ему надо прятать свой талант?!..Либо напротив бездарен- ни за какие деньги талант не купишь..Конечную точку поставят почитатели и фанаты..И мы тоже это наблюдаем с завидным постоянством- и провалы и неожиданные взлёты..

    • D1ko

      в интернете есть ее фотки с детства и с подросткового возраста,видно не делала

    • D1ko

      в интернете есть ее фотки с детства и с подросткового возраста,видно не делала(ну да там в конце еще макияж,ей осветлили кожу и намазюкали макияжем)
      http://www.allkpop.com/upload/2015/10/content/tzuyu_1445563191_tzuyu2.jpg

      • Queen Smile

        нельзя верить всем детским фоткам т.к они могут быть отфотошоплены агенствами

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Хорошо то, что изменения проделаны аккуратно и выглядят естественными- это плюс..Профессионалы -родители то 🙂 Сомнения только укрепляются от того, что слишком хорошо знаешь, как выглядят азиаты..И от того , что знаешь как вообще с этим происходят дела в Корее и Китае..Тем более — свои клиники..И деньги и возможности..Тут не захочешь- а соблазнишься..И..По какой причине она пошла в шоубиз ?! Богатые стремятся получит шикарное образование и заниматься бизнесом..По крайней мере- в Китае и Тайване..Если был выбран и одобрен семьей мир шоубиза -тем более я сомневаюсь..Что обошлось без лукавого..

        • D1ko

          ну если честно пофиг как то делала она или нет,Для меня она все еще красотка,да и если человек урод,стать красивым и при этом выглидить естественно не получится,девочка родилась симпатичной,но для айдола этого наверно мало,а делала она пластику или нет знают только они

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Родилась ли она симпатичной — это вопрос- глаза начинают делать в 2 месяца..В остальном- я всегда против.. Главное талант..Что бы стать айдолом, либо кем нибудь ещё 🙂

  • KANZA

    Видела как под такой статьей на стоке, нетизены поливают их грязью за богатство их семей. Мол без семей, они бы ничего не добились. ..Вы серьезно?? Возьмите хоть того же Кюхена. Он является сильнейшим вокалистом в к-рор. На всю страну только пару айдолов с которыми он делит это первенство уже на протяжении многих лет.
    Другие ребята, тоже талантливые,(не могу сказать о девушках-айдолах, ибо не знакома с их творчеством,) но парни все добились успеха за талант, а не деньги своих родителей.
    Тем более, деньги еще не всё.
    У каждого из этих ребят в группе есть и те, кто с юношества с подработак не выползал, что бы семье помочь. Им кто помог достичь высот? Ответ : Упорство, помноженное на талант. Ну и конечно удача, без нее в жизни никуда=)))

    • Queen Smile

      согласна на счёт девушек я только хвалю Суён так как она добилась всего сама никакие пластические хирургии она не проходила она весёлая и хорошая девушка

  • bika mirzoeva

    Нет вы так говорите а что еще им публиковать

    • home Home

      Ну не одну и ту же самую статью из года в год перепечатывать. Я об этом. По два три раза на год под разными заголовками, но хотя бы слова переставляли.

  • Alexandra

    Да уж, некоторым очень повезло. Но это не умаляет их таланты. У большинства родители-профессора; видимо умные люди и правда знают, как развить в детях их таланты)))

    • Ирина Шкуропата

      Согласна полностью