Ответ Альбины на обвинения в плагиате песни Тэяна

31828

Taeyang

Поклонники к-поп музыки пришли в негодование, когда 28 декабря российская певица Альбина загрузила свой новый клип на песню «Я люблю тебя». Поклонники были возмущены, так как песня была невероятно схожа с хитом «Eyes, Nose, Lips», который Тэян из группы BIGBANG выпустил еще в 2014 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Русская певица Альбина под огнём критики за плагиат песни Тэяна «Eyes, Nose, Lips»

Во время недавнего интервью, Альбине был задан вопрос о том, что она думает по этому поводу, ведь на нее обрушился шквал негативных комментариев, а ее видео теперь заблокировано. Альбина ответила: «Я считаю, что степень схожества той или иной композиции может определить только суд, и я за то, что если кто-то ущемлён в правах, подавал в суд, и суд разберется кто виноват и на сколько эти песни похожи. Потому что для меня как автора, вообще не похожи, и более того, я для себя открыла новых людей… я никогда не знала, что есть такие артисты». 

Оригинал песни 

и попытка ее скопировать

VPark © YesAsia.ru

  • Alissa Metelskaya

    Позорище😳😳😳😳😳. Наверно много денег у этой Альбины, видимо готова выплачивать баблишко за слизанную копию ) чувствую сумма то будет не маленькой !)

  • Дарья Соколова

    Ребят, ничего вы не понимаете
    У этой тётеньки просто план такой. план по завоеванию нашего Тэяна
    Тип «я спою его песню. поднимется скандал. он обо мне узнает. нас вызовут в суд. там он увидит меня в живую. и тут БАБАХ БУРЯ СТРАСТЬ ЭМОЦИИ. любовь с первого взгляда. он отзовет иск и женится на мне и на свадьбе у нас будет играть ремикс из наших двух песенок йоу»

  • Daria Gorn

    позор…

  • Кристина Алымова

    Что за Альбина? Впервые слышу и вижу такую. Сначала, подумав, что речь идет о сюжете клипа (моей любимой песни), подумала «пфф, ребят, он же просто стоит». Но посмотрев клип этой женщины у меня буря эмоций! Суд? Да чтоб ей всю выручку отсудили! Русские меломаны бегут от всякого бреда в объятия k-pop музыки, а безызвестная тетя решила переписать шедевр?! До встрече в суде, хотя и не факт, что Тэян обратит внимание.

  • Капитан Омен

    Оххх, песни настолько похожи, что с ее стороны было бы наиболее разумным признаться и извинитья