Has Gesu no Kiwami Otome. действительно распущены?

142

Какие изменения несёт этот год! Ровно год назад Gesu no Kiwami Otome. взорвали ТОПы, почти дебютировали на «Кохаку Ута Гассэн» после ураганного периода. Всё изменилось из-за того, что фронтмен Каватани Энон не может сдерживать себя. Сначала расставание с Becky, история, лидирующая на форумах первую половину года. Gesu no Kiwami Otome. взяли короткий перерыв и оставили карьеру Becky в полном беспорядке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: color-code начинают 2017 с новым синглом и посещением Испании

Энон не вынес никакого урока из собственных ошибок, что вылилось в другой скандал, уже во второй половине года. И вновь — любовные похождения. Его застукали пьющим в компании несовершеннолетней девушки Хоноки Рин. В результате не только карьера Рин встала под удар, но и Gesu no Kiwami Otome. были вынуждены взять долгий перерыв. И последнее стало большой проблемой, потому что временно заморозило выход нового альбома группы «Daruma Ringo».

Но были ли Gesu no Kiwami Otome. отстранены навсегда?

Согласно Nikkan Sports, это вполне возможно. Кажется, что менеджмент-компания группы, Space Shower Music, решила не обновлять контракт, который вскоре истекает. Принимая во внимание всё, что натворил Энон, это не удивительно. Нужно заметить, что другая группа Энонаindigo la End — не была упомянута в той статье. Возможно, её просто не воспринимают как равную Gesu no Kiwami Otome.?

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru