10 айдолов, которые дольше всего были стажерами

8
16631

Каждый айдол перед тем, как осуществить свой дебют, проходит период обучения, чтобы отточить свои навыки.

В то время, как некоторые айдолы дебютируют после довольно короткого периода обучения, другие проводят годы в качестве стажеров в их компаниях, прежде чем они станут частью этой индустрии.

G.Soul (15 лет)

g-soul1

G.Soul был трейни в JYP Entertainment в течение 15 лет, что делает его ветераном среди стажеров компании до его дебюта. Он дебютировал в 2015 году с треком «You.»

G-Dragon (11 лет)

g-dragon1

G-Dragon провел 5 лет в качестве стажера в SM Entertainment, где он специализировался на танцах. Хип-хоп дуэт Jinusean из YG Entertainment в конечном счете, проявили интерес к нему после того, как он начал заниматься рэпом. G-Dragon провел свой первый год в качестве стажера YG Entertainment занимаясь уборкой студии и принося воду другим исполнителям во время танцевальной практики. Он продолжал тренироваться в YG Entertainment в течение 6 лет, где он дебютировал с BIGBANG в 2006 году.

Джихё (10 лет)

jihyo1

Джихё из TWICE была стажером в JYP Entertainment в течении 10лет. Она дебютировала в составе TWICE в 2015 после победы в шоу Mnet SIXTEEN.

Квон Кван Джин (10 лет)

kwangjin1

Квон Кван Джин был стажером в FNC Entertainment в течение 10 лет. Во время пребывания в CNBLUE, он дольше всех участников был трейни. Он вошел в состав N.Flying с другими стажерами FNC.

Джессика (7 лет)

jessica1

Джессика была трейни в SM Entertainment в течение 7 лет. Она была замечена SM Entertainment в торговом центре, когда она и ее сестра Кристал были на отдыхе в Южной Корее. Она дебютировала в составе Girls’ Generation в 2007 году. Джессика является первой участницей группы, которая присоединиться к SM Entertainment.

Юна (7 лет)

yoona1

Юна осуществила дебют в составе группы Girls’ Generation в 2007 году, после 7 лет стажерства в SM Entertainment.

Сыльги (7 лет)

seulgi1

Сыльги была стажером в SM Entertainment в течение 7 лет. Она присоединилась к компании в качестве стажера в тоже время, что и Кристал из f(x). Она дебютировала в составе Red Velvet в 2014.

Джо Квон (7 лет)

jokwon1

Джо Квон был стажером в агентстве JYP Entertainment в течение 7 лет. Он принял участие в 99% Challenge Project, проведенным генеральным директор компании, когда ему было всего 13 лет. Джо Квон был выбран в качестве последнего участника проекта и дебютировал в составе 2AM в 2008 году в качестве лидера группы.

Сухо (6.5 лет)

suho1

Сухо был стажером в агентстве SM Entertainment течение 6,5 лет. В 2006 году он попал в агентство в возрасте 16 лет,  и дебютировал в составе ЕХО, занимая должность лидера, в 2011 году.

Мин (6 лет)

min1

Мин была стажером в JYP Entertainment на протяжении 6 лет. Дебютировала в составе Miss A в 2010 году.

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Какая из женских групп стала самой желанной на военном концерте?

Корейские солдаты отдали свой голос за артиста, выступление которого они хотели бы увидеть.Смотрите также: Индекс репутации бренда участниц женских айдол-группКаждое лето в эфире тв-шоу Visiting...

Джин из BTS открыл собственный ресторан

Участник группы BTS Джин и его брат открыли ресторан "Ossu Seiromushi" недалеко от озера Сокчон в Сеуле.Смотрите также: Джин из BTS поделился фото из путешествия...
video

Super Junior сыграл в игру «Что бы вы выбрали…?» на канале BuzzFeed Celeb

254
Участники Super Junior сыграл в игру "Что бы вы выбрали…?" на канале BuzzFeed Celeb.В этом видео Йесон, Ынхёк, Итык, Шивон, Донхэ и Шиндон сыграли...
video

Не пропустите превью к выходу «BTS 2018 SUMMER PACKAGE in SAIPAN»

606
BTS дразнят поклонников превью к выходу "BTS 2018 SUMMER PACKAGE in SAIPAN"Следуя традиции, BTS подготовили для поклонников свой фирменный ежегодный летний набор, включающий фотокнигу,...

3 причины посмотреть дораму «Судмедэксперт Цинь Мин» не откладывая

Китайская драма 2016 года «Судмедэксперт Цинь Мин» покорила аудиторию своими смелыми сюжетными линиями, прекрасной режиссурой и исключительным основным актерским составом. Мало того, что драма...