10 айдолов, которые дольше всего были стажерами

15031

Каждый айдол перед тем, как осуществить свой дебют, проходит период обучения, чтобы отточить свои навыки.

В то время, как некоторые айдолы дебютируют после довольно короткого периода обучения, другие проводят годы в качестве стажеров в их компаниях, прежде чем они станут частью этой индустрии.

G.Soul (15 лет)

g-soul1

G.Soul был трейни в JYP Entertainment в течение 15 лет, что делает его ветераном среди стажеров компании до его дебюта. Он дебютировал в 2015 году с треком «You.»

G-Dragon (11 лет)

g-dragon1

G-Dragon провел 5 лет в качестве стажера в SM Entertainment, где он специализировался на танцах. Хип-хоп дуэт Jinusean из YG Entertainment в конечном счете, проявили интерес к нему после того, как он начал заниматься рэпом. G-Dragon провел свой первый год в качестве стажера YG Entertainment занимаясь уборкой студии и принося воду другим исполнителям во время танцевальной практики. Он продолжал тренироваться в YG Entertainment в течение 6 лет, где он дебютировал с BIGBANG в 2006 году.

Джихё (10 лет)

jihyo1

Джихё из TWICE была стажером в JYP Entertainment в течении 10лет. Она дебютировала в составе TWICE в 2015 после победы в шоу Mnet SIXTEEN.

Квон Кван Джин (10 лет)

kwangjin1

Квон Кван Джин был стажером в FNC Entertainment в течение 10 лет. Во время пребывания в CNBLUE, он дольше всех участников был трейни. Он вошел в состав N.Flying с другими стажерами FNC.

Джессика (7 лет)

jessica1

Джессика была трейни в SM Entertainment в течение 7 лет. Она была замечена SM Entertainment в торговом центре, когда она и ее сестра Кристал были на отдыхе в Южной Корее. Она дебютировала в составе Girls’ Generation в 2007 году. Джессика является первой участницей группы, которая присоединиться к SM Entertainment.

Юна (7 лет)

yoona1

Юна осуществила дебют в составе группы Girls’ Generation в 2007 году, после 7 лет стажерства в SM Entertainment.

Сыльги (7 лет)

seulgi1

Сыльги была стажером в SM Entertainment в течение 7 лет. Она присоединилась к компании в качестве стажера в тоже время, что и Кристал из f(x). Она дебютировал в составе Red Velvet в 2014.

Джо Квон (7 лет)

jokwon1

Джо Квон был стажером в агентстве YP Entertainment в течение 7 лет. Он принял участие в 99% Challenge Project, проведенным генеральным директор компании, когда ему было всего 13 лет. Джо Квон был выбран в качестве последнего участника проекта и дебютировал в составе 2AM в 2008 году в качестве лидера группы.

Сухо (6.5 лет)

suho1

Сухо был стажером в агентстве SM Entertainment течение 6,5 лет. В 2006 году он попал в агентство в возрасте 16 лет,  и дебютировал в составе ЕХО, занимая должность лидера, в 2011 году.

Мин (6 лет)

min1

Мин была стажером в JYP Entertainment на протяжении 6 лет. Дебютировала в составе Miss A в 2010 году.

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Дарина Кузнецова

    А как же Вэй из UP10TION? Он 6 лет был стажером.

  • Алекс Чон

    Ого. Да сроки не малые. Но зато они добились много))
    Я очень рада что они были очень упрямы, и не сдаваясь шли к своей мечте.
    Особенно поразил G-Dragon

    • Ирина Шкуропата

      Согласна

  • Queen Smile

    SM вообще жесть Джессика Юна Сухо Сыльги. Но эти красотки и лидер добились огромных успехов

  • Новожилова

    Сухо и Юна, благодаря этому ,вы стали теми, кем должны были 🙂 Горжусь вами:3

    • Queen Smile

      да красотка и лидер

  • Diana

    А Джонни? Он 10 (или 7) лет ждал

    • Мия

      Джонни с 2007 года стажировался и сейчас дебютировал получается 10 лет