Солли опубликовала ранее не изданные фотографии в стиле «Лолита»

7250

В феврале 2016 года Солли опубликовала превью ее фотосессии, которую для нее сделала Rotta. Свою публикацию девушка прокомментировала так: «Я не знаю, когда смогу опубликовать остальные фотографии» . Похоже, что это время уже настало, так как в сети появилась новая порция фотографий из нашумевшей в свое время фотосессии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли намекает на свадьбу?

Rotta является фотографом, которая хорошо известна своим концептом в стиле «Лолита». Большинство ее работ попадают под цензуру, так как содержат слишком много сексуального подтекста, который скрывается под невинным образом ее моделей.

В прошлом, она сфотографировал Солли рядом с объектами, которые были очень походи на популярным в Азии игрушки для мастурбации, что вызвало слишком много критики. Совсем недавно, Rotta снова попала под огонь критики из-за фотосессии девушек из  группы DIA, которая была сделана для ежегодного календаря.

sullirottaphotobedunderwear6

sullirottaphotobedunderwear7

sullirottaphotobedunderwear5

sullirottaphotobedunderwear4

sullirottaphotobedunderwear3

sullirottaphotobedunderwear2

sullirottaphotobedunderwear10

sullirottaphotobedunderwear9

sullirottaphotobedunderwear8

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Наталья Швец

    Котики милые :3 У сфинкса такая мордашка надуто-сурьезная :333333

  • Kim Li A

    Конечно у Ротты всегда фотки почти одинаковые, но я лично не вижу ничего плохого в Лолли-концепте…. Сириес, очень много женских групп использовали этот концепт и никого это не волновало. Потом это сделала IU и все начали обвинять её, только потому что нитизены всегда ждали момента, чтобы к ней придраться. Тоже самое и с Солли… Она всего лишь посходила с ума в своём инстаграмме и все уже кричать «Лолита!» и говорят, что она пропогандирует педофилию! Соллии и IU всегда находятся под прицелом нитизенов и Солли, зная это, специально их провоцирует, ей просто нужно внимание и она уже не знает, как его привлечь. А в случае с DIA… К ним приклеились потому что концепт «Лолиты» стали отвергать только после Солли и IU, тоесть если их обвиняли, то и всех остальных, кто будет использовать Лолли-концепт тоже придётся обвинять. Так что против «Лолиты» корейцы стали протестовать только чтобы попридирать к Солли, а ей вообще плевать на хейт и она живёт так, как хочет, а так и надо! Всегда буду поддерживать малышку Соллечку!
    https://uploads.disquscdn.com/images/531cf652f01f170f945bd92ece7cce120845e7a206bf5b1b696cec2427995956.jpg

    Солли и IU такие няшечки^^
    https://uploads.disquscdn.com/images/1ccc54a732a5439510eedc5da8abc48b9c53deacb55fef91e0eefaf2ad1945e5.jpg

  • Лася

    А мне понравились фотки. …. Со мной что-то не так…. Не все конечно, но некоторые. …

  • Ks

    однообразие поз…как-то скучновато и на разврат и не тянет.

  • Эль(L)

    …рыжий кошак и голая собачонка — славные такие!…всё остальное — на тыщщах других фоток было..видала и получше..

  • Rainard Heathcliff

    Солли, что ты делаешь с нетизёнами? Они уже Чойзу атаковали комментариями, а ты всё продолжаешь и продолжаешь. Пожалела бы парня своего что ли.