Джи Чан Ук говорит о дебюте в большом кино + отзывы коллег

3410

Новости о новой роли Джи Чан Ука в боевике «Fabricated City» появились ещё в июле 2015 года, и вот, наконец, установлена дата премьеры нового фильма, которая состоится в следующем месяце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джи Чан Ук в трейлере нового боевика «Fabricated City»

Фильм расскажет о геймере, которого несправедливо обвинили в убийстве. С помощью своих друзей он пытается найти истину в этом деле.

9 января главные актёры и режиссёр приняли участие в пресс-конференции, посвящённой премьере «Fabricated City»

Для актёра Джи Чан Ука новый фильм — это дебют на большом экране. Он рассказал: «Я был не уверен, когда мне предложили главную роль в фильме и когда я прочитал сценарий, но после встречи с режиссёром, мои сомнения развеялись».

Он немного рассказал о своей роли: «Когда я учился в школе, много играл в компьютерные игры. Помню, как ходил в компьютерный клуб, так что в рамках подготовки к роли, мне ничего не пришлось делать». Он также добавил про жанр картины: «Я не всегда выбираю съёмки в экшене, но почему-то в конечном итоге, соглашаюсь».

Актриса Сим Ын Гён играет замкнутую девушку-хакера, страдающую социофобией. Ан Джэ Хон играет друга главного героя, который является подрывником в игровом мире и специалистом по взрывчатым веществам в реальности.

Ан Джэ Хон похвалил Джи Чан Ука за игру в экшн-сценах: «Я почти влюбился в него, когда увидел его игру. У него такие руки и ноги, что каждое движение выглядит, действительно, здорово».

Режиссёр также остался довольным работой Джи Чан Ука: «Я выбрал его, потому что хотел увидеть новое лицо в моём фильме, оказалось, что он отлично смотрится в экшн-сценах. До этого он играл только в дорамах. Я искренне надеюсь, что он не будет восприниматься только как актёр экшн-жанра, ведь он хорош и во многих других сценах».

Премьера фильма «Fabricated City» состоится в феврале.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Annet

    Вот сама афиша фильма напомнила мне дивергента. Картинка вправду чем-то похожа

  • Disha

    Теперь точно убедилась, что сюжет похож на фильм Геймер с Джерардом Батлером…Но, ради хурмуши, я не буду придираться, а просто наслажусь его игрой)

  • sweet cat

    Bond, James Bond!

  • Эль(L)

    ..о!…про руки, ноги, пресс, плечи и мускулистую спину с тонкой талией Чан Ука можешь нам и не говорить — сами всё знаем и давно в трансе по этому поводу…