[Релиз] Сюзи из miss A представила live версию «Pretend»

2899

Сюзи из miss A представила live версию «Pretend».

 

(16.01.2017)

Сюзи из miss A представила новые фото-тизеры для «Yes? No?».

(13.01.2017)

Сюзи из miss A представила видео-тизер для своего соло-дебюта.

 

(13.01.2017)

Сюзи из miss A представила больше фото-тизеров для своего соло-дебюта.

(13.01.2017)

Сюзи из miss A представила трек лист для своего соло-дебюта.

Песни, что вошли в альбом:

1 — Pretending I’m Happy
2 — Yes No Maybe
3 — It’s Always Like That (Feat. Reddy)
4 — Les Preferences
5 — Heater Forever
6 — Trigonotis Peduncularis

(1.01.2017)

Сюзи из miss A представила тизер-видео ‘Yes or No’ для своего соло-дебюта

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Некуся

    Сюзька, ну что ты своими волосьями то трясешь? Голосишка то твой когда услышим? Жду, жду, и все мимо))))

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Некуся..Не надо ждать неизбежного бобра..Я и так изо всех сил креплюсь перед встречей с прекрасным..А Чон Соку какого ?! Наверное ночей не спит- переживает за свою актёрскую игру с Богиней..А вдруг?! Он её потопит, как она У Бина X)

      • Некуся

        Как то верится с трудом… я каждый раз убеждаюсь, что бохинюшка наша непотопляема…. как говорится, г…… не тонет)))) хорошо, что многие мужики в этом году уходят в армию)))) целых два года будут в безопасности от Сюзькиных прелестей)))

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Так ещё ж больше возвращается..А девке замуж пора..И выходила б за своих продьюсеров..Не надо наш гарем..На испуг брать..Я уж не знаю ,за кого кулачки держать..

  • Gorgeous Maknae

    Прям все в соло ушли.

  • Rainard Heathcliff

    Надеюсь сюда не заявятся животные(гиены, как они выразились) с предыдущего поста о Сюзи. А то кровь из глаз от их комментариев.

    • Elena Dav

      Наслаждайтесь самостоятельно. (А когда точку ставишь — это какой диагноз?)

      • Rainard Heathcliff

        Ну, пока вы не заменяете множество других знаков препинания точкой, то никакой.

        • Эль(L)

          ..а ежели многоточием, глубокоуважаемый профессор психиатрии…позвольте узнать…

          • Rainard Heathcliff

            Это уже не ко мне, есть специализированные учреждения, там и выясняйте.

            • Эль(L)

              ..ну, вы же высказались про точку, значит, всё же что-то знаете?…а ежели просто так, только чтобы уколоть кого-то — это уже не есть комильфо…

              • Rainard Heathcliff

                Нет, не знаю. А тут уже нельзя сказать однозначно, ведь с одной стороны, я указал вам и всем остальным на ошибку, которую вы делаете и продолжаете(!) делать каждый раз, а с другой «уколол».

                • Эль(L)

                  ..тогда я вас правильно поняла..ну что ж, мы про друг друга всё поняли, сделали надлежащие выводы, мнение составилось..может быть, когда-нибудь я его изменю….но не сейчас…уж извините..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Не , ну раз вы так приглашаете ..Методом от противного 😉 Отдыхайте, голубушка..Она уже достала, так же как Солли..Я после последней смехопатии в себя никак не прийду..У кого то кровь из глаз, у других колики от смеха..

      • Rainard Heathcliff

        А меня Сюзи и Солли не достали, но есть другие люди, которые умудрились сделать это. Так зачем вы ответили мне? Я вроде не спрашивал, кто вас достал, а кто нет.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Вы- надеялся..Что животные не прийдут ..Не хотел бы — не упоминал..В суе..А теперь то что обратку давать..Или всё таки ждете — кровь из глаз..Либо колики от смеха 😉 Мы вам обьясняем наше временное затишье..Что б не расслаблялись X) Хорошо что не достали обе С — хоть кто то должен их лицезреть и фанатствовать..

          • Rainard Heathcliff

            >хоть кто то должен их лицезреть и фанатствовать..
            это вы меня так в фанаты Сюзи и Солли записали?

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Ааа..Так вы бескорыстно за них заступаетесь ?! Из гуманных соображений ?! Совсем дело плохо X) Кстати мы » гиенничаем» тоже совершенно бескорыстно и тоже из гуманных соображений 😉

              • Rainard Heathcliff

                И опять мимо, что-то с прицелом у вас плохо. Я просто люблю ставить на место «гиен», таких как вы.

                • Некуся

                  А тут вот вопросик нарисовался, нам, поставленным на место, как стоять то? В ряд? Вытянувшись в струнку? Или можно вольно?))))

                  • Rainard Heathcliff

                    Как вам удобно.

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  Поставить на место, может тот, у кого есть манеры и хороший вкус..Но с этим очень плохо у вас ( так же как с чувством юмора ) — раз переходите на личности..Тут уж я всё таки предположу, что фанатка, по выше означенным причинам..Дважды оскорбила не знакомых людей- коллективно- это знаете ли совсем не достоинство..Но я не удивлена..У»этих » Богинь » только такие фаны мне и встречались- одного уровня со своими айдолами 😉 Одна только девочка хорошая была- но это скорее исключение..

                  • Некуся

                    Вот и я думаю, что фанатка… нормальный мужик такую ересь с манией величия писать бы не стал….

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Оно не может определиться- девочко, или мальшик .. Оставим ребёнка в покое, пусть сам разберётся в cвоей гендерной принадлежности X) Да все — конечно — не фанаты- на лоскуты родную мать порвут и коврик сплетут за » Богиню 🙂

                  • Rainard Heathcliff

                    В моих комментариях нет юмора, да и на личности не переходил(надеюсь вы не про прицел?) и не оскорблял(если вы про «гиен», то под одним из постов о Сюзи вы можете посмотреть, кто так себя и остальных прозвал, а он далеко не фанат Сюзи, поэтому думал, что для вас это комплимент, извиняюсь, если не так), однако всё это есть в вашем комментарии, так кто тут фанатка? Делайте выводы, хотя, после того, как вы прочитав мои комментарии сделали предположение о том, что я фанатка, меня настораживает то, что вы напишите мне в следующий раз.

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Это — комплимент ..От своих, не от чужих малышей..Но да ладно..Всяко лучший, чем быть фанаткой Богини, или Контуженной на голову.. Совершенно согласна , что чувства юмора у вас нет..Совсем ! X) Наконец то пришли к консенсусу..Зато высокомерия хоть отбавляй..Но к сожалению это черта характера , так же отсутствие манер..Ну тут я вам помочь никак , да и желания особого нет.. Упёртость же хороша при достижении значимых целей..В принципе беспокоить ваше Зазнайство больше не намерена..Ибо нет предмета дискуссии..Но мало ли , может ещё увидимся при очередном восхвалении Богини 😉 Я слишком давно на сообществах, что б отличать- кто — где — зачем..Не бойтесь бывалых..Бойтесь новеньких- предвижу что у вас впереди много плодотворных дискуссий 😉

                    • Rainard Heathcliff

                      И опять вы о своём, меня поражает ваше воображение, столько нового о себе узнал. Я и сам собирался прекратить эту дискуссию, только время зря потратил. Таких как вы мало, да и похоже вы обитаете только под постами о тех, кто очень популярен, мне ничто не помешает в следующий раз пройти мимо, поэтому не думаю, что у меня в будущем будет много дискуссий.