Хиросэ Сузу отрицает отношения с Нарита Рё

413

5 января актриса Хиросэ Сузу (Hirose Suzu, 18) обновила свой блог и опровергла недавние слухи о ее отношениях с моделью/актером Нарита Рё (Narita Ryo, 23).

Буквально на днях было сообщено о том, что Хиросэ и Нарита начали встречаться в 2015 году, после съемок в дораме «Gakkou no Kaidan» (Школьные истории о привидениях), где они играли главные роли. Вскоре после этого оба агентства выпустили опровержения, утверждая, что сообщения были ложными. «Я сама удивилась. Мне очень жаль, что вызвала проблемы в начале года. Я хотела бы сказать это сама … Все точно так, как сообщило мое агентство,» — объяснила Хиросе.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Сузу Хиросэ становится болельщицей в новом фильме «Cheer ☆ Dance» и Суда Масаки, Ёкояма Рюусей, Нарита Рё & Сугино Ёсукэ станут «GReeeeN Boys»

Актриса также поблагодарила своих поклонников: «Спасибо за беспокойство обо мне и за многочисленные комментарии в Twitter,» — и продолжила: «Я надеюсь вернуть благосклонность в этом году. У меня есть новости, и я хотела бы, чтобы вы подождали, пока я смогу раскрыть их, поэтому, пожалуйста, ждите с нетерпением.»

Так между актерами ничего нет? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia