FTISLAND готовят новый альбом к 10-летию группы + взрывное появление на радио-шоу

881

Единственная вещь, более шумная и неугомонная чем FTISLAND, это пять мемберов той же группы собранные в одной комнате.

9 января в эфире радио KBS CoolFM Ли Хонки «Kiss the Radio», бэнд шумно собрался, чтобы окунуться в воспоминания с момента дебюта и хорошо провести время со слушателями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: FTISLAND  выбрали мембера, который больше всех изменился с дебюта

Поскольку группа в июне этого года отпразднует своё 10-летие, слушатели поинтересовались у ребят о самом лучшем, что случилось с ними за последние 10 лет. В свойственной FTISLAND манере, мемберы в отличном настроении сошлись на мнении, что они и есть то лучшее, что случилось с группой.

Продолжая тему единения, Джеджин задорно похвалил себя за то, что был отличным «глушителем» в эпицентре бури старшего и младшего поколения группы. Джонхун аналогично приободрил себя, что в состоянии жить с «ещё четырьмя идиотами», в то же время Минхван похвалил себя за терпение, даже когда старшие мемберы «ночью не выключали свет, когда мы жили вместе в общежитии».

Конечно, Сынхен, как постоянный гость радио-шоу «Ли Хонки Kiss The Radio«, сказал, что это и было его лучшее решение за последние 10 лет. Ну и в завершение, никого не удивив,  Хонки подытожил, поблагодарив себя за «такой прекрасный голос, который позволил мне постоянно совершенствовать мои певческие навыки».

Но шутки в сторону, мемберы также раскрыли, что на самом деле они готовят релиз альбома в честь достижения такого внушительного этапа своей карьеры. По этому поводу Джеджин сказал:

«Это наша 10-я годовщина, поэтому чувствуется большая ответственность. Поэтому я в два-три раза больше сосредоточен на написании песен, чем обычно»

Сынхён также поделился:

«Я пристрастился к сочинению в последнее время, поэтому я пишу песни охватывающие широкий жанровый диапазон»

Услышав эти новости, фанаты не смогли сдержать своего волнения перед грядущим FTISLAND в 2017 году!

Источник: soompi
missnight © YesAsia.ru

 

 

  • Ахахаха, обожаю их^^ они не подражаемы=)))))
    С нетерпением жду их нового альбома!!!!!!!