Актер Ким Юи Сон выступил на защиту публикаций Солли в ее Инстаграме

4368

Ким Юи Сон выступил на защиту Солли.

Актер недавно высказался о противоречивых публикациях Солли в ее Инстаграме. Он написал в своем Твиттер-аккаунте: «Солли, которая продолжает публиковать фото без всяких ненужных объяснений, самая крутая в мире».

Нетизены рьяно набросились на этот твит, однако Ким Юи Сон продолжил отстаивать юную звезду, утверждая, что это ее право — публиковать, что она пожелает. Он ответил хейтерам: «Я даже не буду тратить слов. Пожалуйста, живите своей собственной жизнью. Я просто буду вас блокировать».

Он также написал: «Если вам неинтересно, зачем вы смотрите на ее фото и злитесь на это?», «Нет причины, чтобы вы были довольны. Вообще не важно, что вы не находите это занятным» и другое.

На данный момент Ким Юи Сон находится под огнем критики за свою защиту действий Солли. Что думаете по этому поводу вы?

Источник: аllkpop
AI © YesAsia.ru

  • Лася

    Такое чувство, что пытается привлечь внимание к своей персоне

  • Liya

    А я помню с чего все начиналось. В 2014 году у нее был очень хороший имидж, но потом ее поймали на отношениях. Столько говна на нее вылилось. Хейтерских комментариев было очень много, ей в тот момент наверно было очень страшно. Она перестала выступать с группой, у нее тогда вышел фильм, она не явилась на фотоссесию и не пришла на первое официальное мероприятие. Люди стали еще больше писать хейтерских комментариев, говоря что ей надо убираться, покинуть группу, покинуть индустрию, что она обуза. Чойза имеет прозвище «Большой член» и столько пошлых комментариев было в ее адрес. Люди начали вспоминать ее прошлые косяки. Какая не была статья, люди писали о ней только гадости и это был не один месяц. Думаю для нее это был ад, стресс. Тогда она выглядела как нормальный человек, ну видно такое отношение корейцев заставило поменять ее моральные ценности, ведь даже над самыми обычными нормальным фотками люди находили к чему прицепиться и написать гадости. Видно ее терпение лопнуло. Она подумала зачем мне вести себя хорошо, если люди будут писать обо мне все равно плохо. Над данный момент ее фотки в инстарамме это полный трэш. Выглядит так как будто она их тролит. Корейцы меня в своей ненависти меня раздражают, называть Ким Ю Джон сукой за то что ножку оттопырила вперед, называть Ли Чон Сока ублюдком за короткую речь, обосрать Пак Шин Хе за ногти … это просто финиш.

    • Olya Yushchenko

      Полностью согласна, она просто троллит нетизенов, да и с уходом из группы оставаться на слуху не помешает 😉

    • Эль(L)

      …народ у них дикий, тёмный…и времена у них, как у нас во времена Ивана Грозного…только без царя, одна карающая опричнина с мёртвыми собачьими головами у седла скачет…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Она одна состоит в отношениях ?! В ЮК ?! Или одна работает в шоубизнесе?! Да и вообще эти девочки цветочки, вечно в шортах трусах , с очень загадочными клипами- по Фрейду..Меня лично печалят- танцуют порнуху, поют двусмысленности полуголые- потом вопят- ну почему во мне не видят человека и личность..При всём желании- разглядывая ту же Солли..Будь даже она не звездой- а соседской девчёнкой- я б посчитала её легкодоступой и умственно не особо одаренной..Но это ж звезда ! Тем более- сотни людей будут пристально изучать и каждый шаг и каждое фото..И ей это прекрасно известно..Так зачем вообще- если тебя так смущают люди, выставлять всякую хрень в инстаграм?! Или не выставляя свою жизнь, свои танцы в ночных клубах, попойки, обжимания с бойфрендом, как вы сами сказали с погонялом » какой то там член » и свою обнаженную натуру- прожить нельзя ?! Другие же могут без этого обойтись?! Да, хейтеры часто перегибают палку, но в данном случае- какой ответ- такой и привет- хочет она злить и провоцировать хейтеров, те с радостью ей отвечают -взаимностью 🙂

      • Liya

        Ваша точка зрения верная. Я с ней согласна, что сама себя топит. Я думаю ее душевное состояние нестабильно. Когда ловят на отношениях, девушкам знаменитостям тяжелее всего приходится. Когда поймали Сюзи, все обсуждали только что она провела ночь с Ли Мин Хо в отеле, у Кристалл обсуждали презервативы, о Сольхен смаковали что она бегала без штанов. У Солли все обсуждали размер члена Чойзы и говорили, что ее рот с последней встречи стал еще больше. Другие девушки пережили свои скандалы нормально, а она нет. Ведь у нее появились проблемы с поведением, уход из группы. Злорадство людей. Все люди разные и все по разному воспринимают плохие ситуации. И каждый по разному пытается поправить свое душевное равновесие. Она видно находит его в том, что троллит людей своим инстаграммом.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Я бы не назвала это — троллингом..Тот, кто троллит — не удаляет свои посты..Я бы назвала это — мазахизмом..Мне больно, я сделают так, что вы все сделаете ещё больнее — мне..Мерлин тоже любила обнаженные фото , алкоголь и различные препараты..Ей было всего 36..Прям как по нотам..Вы этого ей желаете ?! Я- нет…Солли слишком молода и красива для того, что б повторять её судьбу..

          • Liya

            По моей памяти, она удалила вроде только одну фотку с Johnson’s Baby, за которую ее можно было засудить)

  • Elena Stupina

    Было бы странно если бы на ее фото не кто не отреагировал, она публичная личность, у нее много поклоников корторые равняются на нее! Она должна следить за собой! Если хочет жить спокойно и делать что хочет, пусть уходит из шоу бизнеса. Или же хоть немного мозгами думает! Мне чесно плевать что она выкладывает, но в ЮК это действительно уже слишком. Вся молодёжь повторяет за знаменитостями, и она показала плохой пример последней фоткой! И поэтому я впервые с нетизерами соглашусь, ей действительно нужно проверяться.

  • Anya Zhylenko

    О Боже мой!!! Неужели появился человек с адекватной реакцией? Вот они здравые мысли нормального человека, а не те оскорбления, что пишут под ее фото. Серьезно ребят, это ее жизнь, и она решила делать то что ей хочется. Это нормально, она молода! Было бы странно если бы такое постила женщина под 40, тогда бы можно было говорить про ее психические проблемы. В общем молодец мужик, полностью с ним согласна!

  • Liya

    А мне нравится, как он их отбрил.

  • Rada Riya

    Я нахожу ее публикации довольно-таки забавными.Да,они странные,но она ведь не одна с таким противоречивым инстаграмом…Всех айдолов заботит мнение других людей и потом они(айдолы)сами перед хейтерами извиняются,удаляют публикации,но это их жизнь.Если обществу не нравится что-то,то это их заботы.Мне кажется глупым подобное действие звезд перед обществом,послали бы(в крайнем случае)куда подальше и дело с концом.Человечество сходит с ума…Они судят по обложке(в подобном случае,по фото),но ведь ВЫ лично с ней не знакомы,не думаю,что стоит ее оскорблять,ненавидеть,проклинать из-за такой мелочи.

    • home Home

      👍👍👍💯💯💯 А мне она нравится!!!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Зачем кому то её не навидеть?! Если не слушаешь её песни, не смотришь её фильмы, а видишь только подобное » творчество» в инстаграме ?! Уверенна, что большинство из здесь присутствующих — её просто желают- потому ,что предвидят достаточно не оптимистичный финал..Если она и дальше будет двигаться в этом направлении..Стоило тратить силу, молодость и красоту что стать персоной нон грата -это ещё в лучшем случае?! Я всегда рассуждаю приминительно к себе — вот если б моя сестра, или дочь вели себя так..Или ваша сестра..Вы б её похвалили, за находчивость и смелость ?! Но у каждого конечно своё мнение..

  • Shelob

    Ну, что ж, наверное, он прав. Каждый делает то, что ему заблагорассудится, и мы не можем обвинять его в этом. Не хочу говорить о Солли плохо или оскорблять ее, но фото, которая она выложила действительно странные. Естественно, что многие люди не понимают ее (и я в том числе) и пытаются облить девушку грязью (чего ни в коем случае не делаю). И правда ведь, если кому-то не нравится человек, зачем вообще смотреть его публикации, нервничать из-за них и комментировать их, унижая его достоинство? Просто пройди или пролистай мимо, не тратя энергию попусту. Вот это загадка человечества…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    У меня складывается впечатление- что это Солли сидит, и мозг себе выламывает, что б ещё такое запостить ещё более скандальное..Она уже не может без этих хейтеров, как они не могут без неё..По поводу дяди, он имеет право иметь своё мнение..Так же как я имею мнение- что надо помогать человеку, а не топить его ещё больше..Все её фото — по моему , так и вопят- спасите меня от самой себя..

    • Эль(L)

      ..чёта защитнички у неё какие-то интересные…она, конечно же совершеннолетняя, но больно уж аджосси староват для этой Пеппи длинный чулок…какой-то нехороший душок педофилии витает в воздухе от таких жарко-тесных объятий…

      • Olya Yushchenko

        Как хорошо подмечено — она совершеннолетняя… и странные у вас мысли про педофелию, ни чем не подкрепленные…. Когда взрослый мужчина всего лишь высказывает свое мнение и словесно защищает девушку..

        • Эль(L)

          ..ну, во-первых не только словесно защищает, но и наглядно, и притом ОЧЕНЬ тесно, что лично меня на некоторые мысли навело, а во-вторых нафига концепты Лолиты везде тиражировать??..по другому неинтересно, что ли?…а про мнение аджосси…красиво сказал — чётко, кратко — молодца!…только вот Солли, как всегда, весь эффект красоты слова — испортила..

          • Olya Yushchenko

            Ой, ну если и НАГЛЯДНО и ОЧЕНЬ тесно, скиньте пожалуйста эти фоточки заценить 🙂 а подобных селфи с друзьями у меня пруд пруди.

            • Эль(L)

              …естественно, что у вас их много и разных, но вы не Солли и людям и лично мне глубоко пофиг, где и с кем вы там селфи шлёпаете…речь идёт об эпатирующей Солли и только о ней…лично мне её фотка навеяла, то что я написала — ни больше ни меньше..

              • Olya Yushchenko

                Все больше убеждаюсь, что русскоязычные кейпоперы, становятся все больше похожи на нетизенов, перетрущих и вывернувших любое на свой лад. Всех благ:)

                • Эль(L)

                  ….ежели дискутировать не хочется, для чего тогда на дискус заходили?..ежели оскорблять, то вам, конечно, не сюда…или вам мой ответ не понравился?..ну, каков привет, таков и ответ..

                  • Olya Yushchenko

                    Понравился не бойся.. Дисскутировать о чем? Я уже поняла вашу точку зрения и остается только посочувствовать бедному аджоси и понадеяться, что он больше не будет селфиться с молодыми женщинами ибо припишут в педофилы XD

                    • Эль(L)

                      ….нее…..с молодыми и не молодыми девами — радибога!!..но!…не с хангучками (чревато!)…и не с Солли…(чревато вдвойне!!!)….вишь, как кудряво получилось…

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Дядька похож на отца маньяка из W 🙂 Чё от него ждать ?! 😉 Я его боялась..Честна..

        • Эль(L)

          ..так о том и речь…что оба они, как парочка маньяков…жути нагнали своей развесёлой композицией..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Вообще то взрослый дядка должен уму разуму учить..Если его дочь так себя вела- я б посмотрела , как он бы за неё заступался- чем бы дитя не тешилось..А не в защиту выступал..Но видимо он не воспринимает её как дочь, или младшего товарища, а больше как любительницу приключений 😉

            • Эль(L)

              ..и полового партнёра..

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Возможно..Помятуя старого Козлевича — режиссёра Служанки..

                • Эль(L)

                  ..во-во!…они, как двое из ларца..