Актёр Чон У чуть не умер на съёмках нового фильма

8379

10 января состоялась пресс-конференция нового фильма «Retrial» («Повторное расследование») о реальном уголовном деле об убийстве таксиста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон У и Ким Ю Ми стали родителями

Актёр Чон У рассказал о серьёзном случае на съёмочной площадке, который мог стоить ему жизни: «Во время съемок лист стекла упал на меня, и я чуть не умер. Хотя в фильме почти нет экшен-сцен, но было удивительно много происшествий. Эта сцена была обычной, но получилась опасной».

Он пояснил, что именно случилось во время съемок: «Я думаю, что зацепил рукой край стекла в то время, как побежал рядом».

У актёра было по десять швов на руках и много на лбу, отчего съёмки фильма были приостановлены. Режиссёр фильма Ким Тэ Юн рассказал о том, что очень переживал за актёра: «Я был шокирован этим происшествием. Когда я подошёл к Чон У, у него было много крови вокруг глаз. Мы находились в Канхвадо, но сразу же вернулись в Сеул. Я переживал за Чон У, ведь я режиссёр фильма».

Не только Чон У пострадал на съемках фильма «Retrial». У актрисы Ким Хэ Сук было сломано ребро во время съёмки серьёзной и эмоциональной сцены. По словам актрисы, во время сцены драки, ей пришлось бороться и биться. Она старалась быть аккуратной, но когда упала, не смогла встать, почувствовав боль. Когда актрису привезли в больницу, то врач сказал ей, что у неё сломано ребро.

Kim Hae Sook

Премьера фильма «Retrial» («Повторное расследование») состоится в феврале. Многие ожидают этот фильм из-за душераздирающей истории, которая рассказывает о несправедливом судебном разбирательстве и ложном обвинении.

Источник: koreaboo
Happy Jea © YesAsia.ru

  • что-то мне это немного напоминает «чудо в камере №7» — главным образом из-за «несправедливого судебного разбирательства». там история тоже душераздирающая.

  • Лася

    Обычно такие фильмы, в которых с самого начала все идёт не так, становятся сенсациями

  • тьфу-тьфу-тьфу!!!! благо все обошлось))))