Подтверждено: 7 недель перерыва «Infinite Challenge»

2278

«Infinite Challenge» таки берут перерыв.

Главный продюсер шоу, Ким Тэ Хо, рассказал о причинах перерыва.

Он пообщался с представителем Sports Chosun: «Прежде всего, мы продолжим съемки и встречи, как делали раньше, так что неверно назвать этот период отдыхом или отпуском. Цель перерыва — нормализовать процессы, необходимые для выпуска шоу. Наша цель заключается не в том, чтобы создать что-то впечатляющее, но возродить истинные цвета «Infinite Challenge».

«Infinite Challenge» — необычное шоу, в отличие от других, оно имеет новый формат каждую неделю, что подразумевает постоянный недостаток времени на съемки. Директор Ким Тэ Хо объяснил: «Это занимает, обычно, около двух недель, чтобы спланировать и создать новый проект, но мы транслируем каждую неделю. И когда эпизод выходит в незавершенном формате, это сильно огорчает меня как продюсера. Иногда я даже боюсь суббот».

Решение съемочной группы «Infinite Challenge» основано не на желании отдохнуть, а скорее, на желании спланировать и продумать шоу, чтобы привести его к лучшему формату. Директор Ким Тэ Хо рассудил, что перерыв предоставит им возможность создать шоу, достойное славы, которое оно имеет.

А до тех пор, зрители могут насладиться «Forty’s Spring» и «Best of «Infinite Challenge» — спешлы, которые будут транслироваться, пока шоу будет находиться на перерыве.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

  • Rainard Heathcliff

    Это хорошие новости, если вспомнить о каких проектах они говорили в недавнем эпизоде, ведь если они реально их воплотят во всей красе, это будет невероятно.