Агентство Кёнха из Top Secret примет юридические меры против лиц, распространяющих слухи о сексуальном насилии

2243

Агентство JSL Company предпримет юридические меры против тех, кто распускает слухи о Кёнха из группы Top Secret

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдол-новичок шокировал нетизенов своим сходством с актрисой Ким Го Ын!

В сети появилось сообщение от неизвестной женщины о том, что якобы она подверглась сексуальном насилию со стороны Кёнха. Сообщение быстро разлетелось по различным интернет-ресурсам и стало вирусным.

12 января агентство певца заявило, что они примут решительные юридические меры, чтобы остановить подобные слухи:

«Здравствуйте. Это JSL Company.

Мы хотим поблагодарить всех фанатов и поклонников, которые выражают поддержку и любовь Top Secret, а также хотим сообщить, что все слухи о Кёнха, которые сейчас распространяются, являются абсолютно ложными.

Недавно он привлёк внимание пользователей сети, как двойник актрисы Ким Го Ын, которая играет в дораме «Гоблин». Мы терпели негативные комментарии до определённого момента, но посчитали, что подобные слухи могут негативно сказаться на Кёнха, членах его семьи и агентстве, а также заденут чувства тех поклонников, которые, действительно, любят Top Secret.

Мы будем принимать серьёзные юридические меры против тех, кто распространяет ложные слухи, порочащие честь и достоинство каждого артиста, который состоит в нашем агентстве.

Мы ещё раз извиняемся перед поклонниками группы Top Secret за беспокойство, которое вызвали ложные слухи о Кёнха в интернете. Мы будем работать ещё усерднее».

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lu-chan

    Не совсем поняла причинно-следственную связь… 1. женщина,якобы подвергшаяся насилию и 2. сравнение с актрисой?!…