Иностранные фанаты написали петицию на продолжение дорамы «Фея легкой атлетики Бок Джу»

7855

Каждый дорамщик рано или поздно сталкивается с чувством пустоты после завершения полюбившейся дорамы.
Иностранным поклонникам дорамы «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу» также пришлось нелегко. Но они не сдаются!

Ещё до завершения трансляции дорамы на телевиденье на сайте Change.org была создана петиция под названием «Want a second season of the best drama 2016? Sign this.» («Хотите второй сезон лучшей дорамы 2016 года? Подпишите это.»)

Петиция была создана 31 декабря 2016 года.

Сейчас петицию подписали более семи тысяч поклонников.

Автор петиции пишет:

«Это дорама не получила достаточного внимания, она заслуживает большего! «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу» заслуживает второй сезон!

Пожалуйста, подпишите петицию, и она будет отправлена руководству каналу и мы уговорим их снять второй сезон этой замечательной дорамы. Здесь нет никакой драмы… просто второй сезон необходим…

Наша цель достичь 1000 подписей или как минимум 300 или 500″

На сайте, где была размещена эта петиция, пользователи поддержали эту идею с энтузиазмом. Многие описывают как им не хватает, или как зацепила их эта картина.

В то же самое время, на самом крупном паблике Вконтакте о Ли Сон Кён поклонники актрисы и модели не разделили мнение иностранных фанатов.

А как относитесь к этому Вы?

  • lelikav

    Сделайте 2 сезоон

  • Elena Meilik

    мне кажется иностранцы привыкли к продолжению,популярных сериалов,у них куча сериалов у которых по 5 и более сезонов. Эта дорама не о мистике или еще чего-то такого за чем хотелось бы и дальше волнительно наблюдать,не думаю что там есть что продолжать.Внедрять что-то другое?это испортит изначально созданный концепт. Не все могут понять,что если второй сезон не взайдет,то убытки и критика обрушиться на всю компанию и актеров,не надо портит столь прилестную дораму)Да и правда,снято то на наглядном примере,не думаю что трепать спортсменку о продолжении будет актуально

  • K.M21a

    лучше бы второй сезон Алых сердец Коре сняли)

  • July15071 .

    Здесь отличный завершенный конец, и продолжение по-моему просто ни к чему. Вообще я за то, чтобы они еще как-нибудь вместе снялись уже в другой истории. А эту можно пересматривать бесконечно)))

  • marbolo

    Мне дорама очень понравилась, ибо чудесная светлая и теплая вещь, но хорошие вещи и сериалы, тем и хороши, что вовремя заканчиваются.
    Мне кажется, второй сезон — это будет не то уже, не то

  • Эль(L)

    …вообще-то дорама создавалась не на пустом месте, а как экранизация определённого момента жизни знаменитой корейской спортсменки Чан Ми Ран…поэтому дальнейшие вехи её жизни надо будет снимать либо по мотивам, либо прямо по жизни…а немногие этого захотят, да и есть ли, что-то такое интересное в ней уже после Олимпийских игр…

  • самая обычная дорама, зачем продолжение-то? с таким успехом пусть они снимут второй сезон хилера или тех же наследников =/

    • Полина Лин

      Я согласна. Я вообще поначалу увлечённо так смотрела,потом с перемотками,потому что актриса хоть и милая на внешность,но игра ее какая-то слишком истерическая..