Очаровательный Ли Джун Ки и Милла Йовович, которая не может сдержать своего восхищения

10630

13 января в Сеуле состоялась пресс-конференция фильма «Обитель зла: Последняя глава». На пресс-конференции присутствовала голливудская актриса Милла Йовович, которая не смогла удержаться от комплиментов в сторону актера Ли Джун Ки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки на совместном ужине с голливудской актрисой Милой Йовович

Актриса сказала: «Для меня было огромной честью поработать с таким невероятным актером и замечательным человеком. Наша первая встреча произвела на меня невероятное впечатление, потому что я очень уважаю людей, которые владеют боевыми искусствами и Ли Джун Ки именно такой человек».

Он продолжила: «Я была поражена его талантами, которые он продемонстрировал на съемочной площадке, ведь он работал без дублера. Он настоящий профессионал, у которого я могу научиться очень многому. Я в полном восторге от нашей совместной работы».

Актриса также добавила: «Кстати, я очень привязываюсь к парням в форме», чем выразила свою привязанность к Ли Джун Ки. Актер поблагодарил Миллу за ее теплые слов, а а также добавил, что он очень польщен.

Поклонники смогут увидеть очаровательного Ли Джун Ки в роли злодея в новой фильме «Обитель зла: Последняя глава», премьера которого состоится 28 января.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Капитан Омен

    То чувство, когда ДжунКи симпатичнее Милы :/

  • lincorn

    не знай, как то наигранно хвалит как будто, может Мила решила попиариться на корейском рынке?