Ли Сон Кён рассказала почему так много плачет над финалом дорамы «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу»

14165

Дорама «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу» исцелила сердца многих её зрителей, направляла их вооплощать свои мечты в реальность, не бояться трудностей и любить свою юность. Но дорама стала такой знаменательной не только для зрителей. Актриса Ли Сон Кён, которая сыграла главную роль в дораме рассказала, что получила много положительной энергии от съемочного процесса.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Иностранные фанаты написали петицию на продолжение дорамы «Фея легкой атлетики Бок Джу»

Актриса поделилась:

«Я не смогла посмотреть последний эпизод, потому что плакала. Наблюдая за дорамой, когда она была в эфире, я рыдала, потому что было грустно осознавать, что все завершилось. Когда мы приближались к съемкам последнего эпизода, режиссер продолжал говорить что-то вроде «У нас осталось два кадра», «Это будет последняя сцена». Это заставляло меня плакать снова и снова.»

Она улыбнулась, и добавила:

«Я плакала всего два раза, когда работала на съемках. Впервые это было на съемках дорамы «Все в порядке, это любовь». Обе дорамы имеют возможность исцелить своего зрителя. Обычно, я довольно спокойно отношусь к завершению, но я плакала так много на вчерашней итоговой сессии. Когда я проснулась, мои глаза выглядели как сосиски. Это было похоже на то как когда у Бок Джу был прыщик.»

Это была первая главная роль в дораме для актрисы. Она сделала персонажа уникальным, казалось, будто роль написана специально для неё. Дорама была высоко оценена, и Ли Сон Кён купалась в любви и похвале.

Заявив, что она никогда не получала столько любви в своей карьере, Ли Сон Кён сказала:

«Обо мне никогда не писали столько статей, в которых поддерживалась я и мои успехи. Это заставило меня задаться вопросом, сможет ли подобное когда-нибудь повториться. В самом начале, я действительно желала, что бы меня хвалили, обо мне писали, но когда это стало реальностью, это меня порвало. Рейтинг не важен для меня. Я так благодарна, мне так повезло.»

Надеемся, что следующие проекты актрисы будут не менее увлекательны и успешны.

  • kijonex

    «Глаза как сосиски» это, конечно, мощное сравнение)

  • Jimina

    Мило,прекрасно.

  • lincorn

    как мило тт