Джо Юн У сказал, что считает Ли Кван Су своим примером для подражания

1965

Jo Yoon Woo Lee Kwang Soo

В своем недавнем интервью, актер Джо Юн У выразил свою огромную признательность Юнхо из группы TVXQ и рассказал о своей симпатии к Ким Тэхёну. Актер также рассказал о том, кого он считает своим примером для подражания.

В начале своего интервью актер рассказал о своем шестилетнем опыте в индустрии развлечения: «Если подумать, то сейчас наступило то самое время, которое у меня было во времена моего дебюта. Моей первой работой была дорама «Красавчики из лапшичной». Но, стоило дораме закончить свою трансляцию, как закончилась моя временная популярность. Спасибо Ю Ён Соку и Ли Кван Су, которые поддерживали меня, говоря, что мое время еще придет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джо Юн У: «Несмотря на то, что Юнхо сейчас в армии, он внимательно наблюдает за моей игрой» и Актер Джо Юн У выражает свою симпатию Тэхёну и называет его самым ярким воином в «Хваран»

Далее актера спросили об его модели для подражания. Джо Юн У ответил: «Из всех знаменитостей, которых я знаю, я выберу Ли Кван Су. Он не изменился и остался верен себе. С кем бы он не встретился, Ли Ква Су всегда помнит свое имя и всегда приветствует их (прим.: имеется в виду, что он не делит людей на популярных или не популярных). Он мне очень нравится, как личность. Я бы хотел быть похожим на него».

Джо Юн У также рассказал о своем персонаже Ё Уля, которого он играет в дораме «Хваран: Начало»: «До недавнего времени он был немного далек от других обитателей Хварана. Первоначально от него исходит некий холодок и он кажется неприступным, но он будет меняться. Его личность будет раскрываться постепенно. Кроме того, я надеюсь, что зрители заметят, как он заботится о Хан Соне (Ким Тэхён)».

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

  • Kizil Alimova

    Классный парень, и пример для подражания хороший)