Милла Йовович: «Я так рада, что приехала в Южную Корею»

6889

14 января Милла Йовович и Ли Джун Ки появились в новой эпизоде «Entertainment Weekly», где актриса выразила свой восторг от Ли Джун Ки и Южной Кореи.

«Я так рада, что приехала в Южную Корею», — выразила свое восхищение Милла, а также добавила, что ее дочь в течение трех лет изучала тхэквондо и является обладательницей синего пояса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки признался, что чуть не отказался от роли в фильме «Обитель зла: Последняя глава»

Она также удивила зрителей, своим небольшим навыком владения корейским, назвав Ли Джун Ки «jjeoreo», которое является жаргонным и обозначает «действительно удивительный».

«В новой части «Обитель зла: Последняя глава», Ли Джун Ки играет злодея. Когда я впервые увидела его на съемочной площадке, то я не могла оторвать взгляд, потому что он се делал без дублера, а в фильме очень много опасных трюков».

Актриса также призналась, что она уже была знакома с игрой Джун Ки, так как уже видела его в фильме «Король и шут».

«Обитель зла: Последняя глава» появится в кинотеатрах Южной Кореи с 25 января.

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

  • Терра

    В интересной роли она его видела. Нестандартное кино для Запада. Он правда достоин роли во всемирно известном кино. Жаль, что азиатов на главные и серьезные роли не берут, но лучше, чем ничего, да и на родине потом с таким опытом обычно превозносят и везде зовут.

    • Rada Riya

      Почему же,берут.Возьми Джеки Чана …

      • Терра

        Это скорее исключение из правил)Да и волна популярности тогда была кино про боевые искусства. Но в по-настоящему серьезном их не снимают. Мб, конечно, какие-то примеры забыла, но все равно это редкость огромная.