5 айдолов, которые в совершенстве владеют иностранными языками

28
41037

Чем больше иностранных фанатов, тем больше мировых турне и зарубежных концертов. Айдолы изучают иностранные языки, чтобы свободно общаться со своими поклонниками. В основном айдолы осваивают один язык, но некоторые из них пошли дальше, освоив несколько языков, а некоторыми овладев в совершенстве.

Вот пять айдолов, которые свободно владеют несколькими языками:

1. Rap Monster – Английский 

Big Hit Entertainment

Лидер группы BTS родом из Ильсана, но уже с раннего возраста начал изучать английский язык. Он свободно говорит на английском, также пишет на нем тексты песен и переводит для иностранных фанатов суть диалогов их трансляций в «Vlive», чтобы они могли понять о чем говорят парни из BTS.

2. Чха Ын У – Английский 

astro7-cha-eun-woo

Хотя Ын У в основном известен своим вижуалом, он также является настоящим отличником. Он студент одного из лучших колледжей Южной Кореи и свободно говорит на английском языке и был победителем нескольких конкурсов. Остальные участники ASTRO также подтверждают, что Ын У свободно владеет языком и является лучшим из них в этой области.

3. Сандра Пак – Тага́льский (один из основных языков Республики Филиппины)

Sandara Park in 2016.

Сандра Парк свободно говорит на тагальском. Большинство айдолов не учат данный язык, но Сандра решила выбрать именно его. Однажды Сандра была в качестве жюри на филиппинской музыкальном конкурсе под названием «Pinoy Band Superstar».

4. Сохён – Японский и Английский 

Seohyun

Girl’s Generation несколько японских альбомов, провели несколько туров в Японии и может быть, именно по этому они практически все владеют японским языком. Также девушки освоили английский и таким образом выходит, что все они знают два языка, но Сохён пошла дальше и принялась за изучение мандарин.

5. Ки – Английский, Японский и Мандарин (официальный язык Китая и Тайваня, который используется в бизнесе, правительством и в образовательных учреждениях)

SHINee's Key for album "1 of 1" / Image Source: SM Entertainment

Каждый участник группы SHINee свободно говорит на японском, но Ки пошел дальше и изучил еще два языка. Наряду с корейским, Ки может говорить еще на 3-х языках. Он свободно говорит на английском, японском, а также некоторые основные мандарин. Удивительно, как у него это получается, ведь он постоянно занят в публичных мероприятиях и социальной жизни, а также актерской и музыкальной деятельности.

Бонус: EXO – Испанский и Вьетнамский

Парни из EXO удивили своих поклонников, когда исполнили на Music Bank песни на испанском и вьетнамском языках. Хотя парни не владеют этими языками, они очень потрудились и подготовили это восхитительное выступление. Многие поклонники похвалили ребят за их произношение.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Окада Джуничи из V6 и Миязаки Аой стали родителями!

1
В факсимильном сообщении, отправленном японским СМИ, член V6 Окада Джуничи и актриса Миязаки Аой поделились тем, что стали родителями здорового мальчика!Это первый ребенок для...

Дженни (BLACKPINK) дебютирует как соло-артист + комментарии агентства

661
Дженни из группы BLACKPINK готовится к сольному дебюту?Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и ее дерзкий концепт для журнала W18 октября в новостной службе Sports Donga...

BTS обновили контракты с Big Hit Entertainment

729
18 октября Big Hit Entertainment отправили электронные письма своим сотрудникам и заинтересованным сторонам компании, сообщив, что BTS возобновили контракт с агентством.Смотрите также: Чарли Пут и...

Кто из участников iKON постоянно переодевается в лифте?

469
Чжунэ (из iKON) раскрыл необычные стороны Юнхена на шоу Video Star.Смотрите также: Участники iKON признались, что ходят по общежитию голыми16-го октября группа впервые приняла участие...

Мал, да удал: парни-айдолы, чей рост не превышает 174 см

K-Pop прекрасен тем, что юные дарования могут исполнить свои мечты, и в список "не важно" при этом можно откинуть характер человека, телосложение и многое...