Аи Оцука показывает потрясающий вижуал в своем новом сингле «Watashi»

101

15 февраля Аи Оцука выпустит свой первый сингл за почти 3 года, «Watashi» (Я). Разрыв произошел из-за того, что ее предыдущий альбом, «LOVE TRiCKY», не поддерживался ни одним синглом. «Watashi», вероятно, появится на следующем полном альбоме Аи, «LOVE HONEY», который был подтвержден к выходу в прошлом году, хотя треклист пока не объявлен. «Watashi» также будет эндингом дорамы «Kirawareru Yuuki», трансляция которой началась 12 января.

Сингл будет доступен в 4-х вариантах и ​​включают в себя те же два трека (“Sakura Harahara” и “Joshi Shelter”) независимо от версии. Просмотреть все обложки и посмотреть другую информацию известную об альбоме на данный момент можно ниже.

Оцука объявила о «LOVE Honey», ее следующем альбоме в декабре 2016 года, заявив, что он будет выпущен в в 2017 году. С 2015 года певца-композитор дразнила несколькими песнями во время своего турне. Одна из них, «Hibi, Ikiteireba», была выпущен в цифровом виде в июле 2016 года, а еще 3 песни, а именно «Monokuro», «HEY BEAR!» и «TOKYO Sanpo», были исполнены на “LOVE IS BORN ~13th Anniversary 2016~” CD / DVD. Еще одна песня, «HONEY», распространяласть через My Navi Woman, цифровой журнал, где Оцука вела колонку, посвященную теме «любовных» (игра слов с ее именем) проблем. Почти наверняка «HONEY» попадет в альбом, попадут ли туда другие предыдущие синглы пока трудно предположить.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Аи Оцука споет песню для дорамы с Кариной в главной роли

CD ONLY ОБЛОЖКА

* Включает в себя инструментальные версии 3 песен

CD + DVD ОБЛОЖКА

* Включает в себя музыкальное видео «Watashi»

CD + ОБЛОЖКА

* Включает в себя зарядное устройство мобильного телефона AIO

CD + ОБЛОЖКА

* Включает в себя 40-страничный фотобук

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia