Джонхён рассказал, что «Inspiration» изначально писалась для другого исполнителя

1868

Джонхён из группы SHINee часто пишет песни для других артистов, но иногда планы не всегда реализуются так, как они задумывались изначально. Недавно Джонхён рассказал, что одна из его недавних песен была изначально написана для группы NCT U.

В последнее время Джонхён очень привлек к себе внимание, как автор песен. Нетизены уже поставили его в один ряд с G-Dragon и Зико, как одного из самых талантливых и высокооплачиваемых композиторов. Джонхён пишет не только для группы SHINee, ее участников и для своих сольных проектов, он также пишет песни для таких исполнителей, как EXO и Ли Хай.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Доверчивый Минхо попался на уловку коварного Бэкхёна

Его недавний трек «Inspiration», который был выпущен в рамках проекта «SM Station», изначально был написан им для группы NCT U. Об этом он рассказал во время недавнего эфира радио Blue Night.

«Песню «Inspiration» я хотел отдать группе NCTU. Но я был нетерпелив, да и готовился к сольным концертам, поэтому оставил её себе».

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Танюша Фэрыма

    ЕХО не сами пишут песни?

    • ну вообщем то сами

    • Viktoria Park

      ну, если совсем не вдаваться в подробности, а так…по-быстрому вспомнить, то песня Playboy была написана именно Джонгом. Там даже с первых нот чувствуется стиль Джонга (я его хорошо знаю, поэтому даже не читая описания, сразу уловила, что это его творение)

    • Gorgeous Maknae

      Участвуют в написании песен. «Promise» точно сами парни написали, да и Лэй старается в своём сольном продвижении. Там в основном Чанёль и Лэй пишут.

      • Танюша Фэрыма

        Чанель ,молодец 😘😘😘
        Ну и Лэй тоже

  • ишь какой)