Новый альбом группы NCT 127 стал номером #1 в мировом чарте Billboard и Gaon

2887

NCT 127, которые являются не только группой-новичком, но и одним из юнитов NCT, вышедших из под крыла SM Entertainment, привлекли к себе очень много внимания, попав в мировые музыкальные чарты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кому из артистов SM больше всего благодарны парни из NCT 127?

9 января группа выпустила мини-альбом «Limitless», который очень быстро завоевал не только национальные, но и международные чарты. Альбом стал номером #1 в мировом чарте Billboard и Gaon.

Им даже удалось превзойти легендарных BIGBANG и их альбом «MADE», которые в данный момент занимают третью строчку. Такой факт не остался не замеченным, привлекая дополнительное внимание к группе. Альбом «Limitless» уже занимает лидирующие строчки на iTunes в Финляндии, Таиланде, Сингапуре, Индонезии и Вьетнаме.

Парни также попали в ТОП10 в 13-ти странах, включая Китай и его известным музыкальным чартом Xiami Music. Альбом также занял #1, как и в к-поп чарте New Music.

В Южной Корее NCT 127 уже заработали хорошую репутацию, став лучшей группой-новичком 2016, а также получив несколько наград на важных церемониях, таких как  «Asia Artist Awards», «Mnet Asian Music Awards» и «The 31st Golden Disc Awards».

NCT 127 также привлекли внимание, когда выпустили две версии клипа на заглавную песню нового мини-альбома «Limitless». Парне представили нам «черновую» версию, а также танцевальную.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Усаги Няшка

    А кто на 2 месте?

    • Мей Аихара

      Левая тян

    • Мей Аихара

      левая тян

  • Eva Park

    Любимые❤️