Интервью Сохён для журнала InStyle

544

Первый сольный альбом спустя 10 лет.
Я так взволнована. Все это время я была младшей в SNSD, да и до сих пор молода.

Многие до сих пор воспринимают тебя как маленькую девочку.
С помощью сольного альбома я хочу избавиться от этих предубеждений.

Для кого ты поешь?
Любовь – основная тема. Я стараюсь выразить разные эмоции полюбившей кого-то девушки. Будучи влюбленной, чувствуешь себя счастливой, но иногда не обходится без боли и злости. Большинство песен о женском сердце.

Говорят, ты участвовала в написании текстов.
На самом деле, была вероятность, что мои слова не примут даже несмотря на то, что это мой альбом, потому что после проверки вслепую остаются только те тексты, которые действительно подходят песне. Я уже давно пробовала себя в написании слов, но в этот раз у меня был другой настрой, ведь это, все-таки, мой первый сольный альбом. Я писала их, стиснув зубы, и с каждым разом становилась все азартнее, ведь мои тексты принимали один за другим. В какой-то момент я даже задумалась, не превратилась ли я в лирика для своего альбома.

Ты училась сочинительству?
Мне всегда нравилось писать, пусть даже просто вести дневники или заметки. Какое-то время я даже записывала все свои чувства в блокнот. Когда я пишу слова, базируюсь на собственных чувствах и фантазиях, но не всегда беру за основу только собственный опыт. Иногда, когда я слушаю мелодию, слова приходят сами.

Кто поддерживал тебя во время подготовки?
Мои родители и фанаты. Родители обычно не хвалят тебя лишний раз. Иногда это расстраивает, но спустя время понимаешь, что есть, на что оглянуться. Это стало своеобразным стимулом.
И я всегда благодарна фанатам. Сложно неизменно любить кого-то. До сих пор перед сном я читаю их письма, а только потом засыпаю.

Что ты хочешь донести до публики этим альбомом?
Думаю, самое важное – изменить восприятие себя. До сих пор многие, слыша «Сохён», думают о маленькой девочке, о макнэ, они все еще помнят меня в образе десятилетней давности. Это расстраивает. На самом деле, я сильно изменилась и повзрослела за эти 10 лет. Этим альбомом я хочу показать публике, что именно во мне изменилось. В конце концов, 10 лет – немалый срок.

Перевод предоставлен пабликом Girls’ Generation | SNSD | 소녀시대

VPark © YesAsia.ru