CL рассказала о своем дебюте в США, сольном продвижении, распаде и возможности возвращения 2NE1

7625

В недавнем интервью с Ilgan Sports CL поговорила о себе и своей карьере. Ниже представлены несколько вопросов и ответы девушки на них.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прощальный клип 2NE1 собрал более 1,5 миллионов просмотров всего за несколько часов

Вы уже не состоите в группе, а продвигаетесь сольно. Не чувствуете себя одиноко?
Прошло 2 года, как я начала подготовку к сольному альбому для продвижения в США. Честно, было тяжело, так как было много вещей, которые я должна была сделать самостоятельно в Штатах.

Как вы провели последние 2 года?
Ян [Хён Сок]-саджанним много помогал мне, и я прошла через многое с несколькими коллективами. Когда я впервые пришла в YG, я провела 2 года как трейни. Я смогла найти себя и познакомиться с музыкальной системой в Корее. Теперь я потратила другие 2 года для своего дебюта в США. Я смотрю на эти 2 года как на период стажировки. Я новичок в США. Я узнала, как создать альбом и как общаться с американской публикой.

Почему вы решили дебютировать в США?
Это было моей мечтой. Когда я проходила прослушивание в YG, я отдала демо Яну- саджанниму. Я все еще помню слова: «Я действительно хочу стать поп-звездой в Америке». Мне было тогда 15. Если честно, Америка не столь важна, как то, что я выросла, слушая музыку благодаря влиянию отца. Поп – музыка, которая повлияла на мою музыкальную жизнь больше всего. Я строила свою мечту вокруг поп, и я хотела петь в США.

Ваш первый официальный сингл в Америке «Lifted» получил хороший отклик. Вы даже попали в чарт Billboard’s hot 100.
Это неофициальный [дебютный трек], но я благодарна за любовь. Я выпустила песню, когда мой статус равнялся к стажеру. Я действительно получила много поддержки от Ян- саджаннима.

Какой человек он для вас, Ян Хён Сок- саджанним?
Он как отец. Но мне не часто удается его увидеть. В YG много ребят. У меня не было возможности стать ближе к саджанниму. Но он слушает и верит в меня, когда я делюсь идеями или вещами, которые искреннее желаю сделать, к примеру «Goodbye» [последняя композиция 2NE1].

Ян-саджанним упомянул в интервью, что 2NE1 могут вернуться, как S.E.S.
Я также верю, что это может случиться. Конечно, четверо нас должны быть на одной волне, и обстоятельства должны складываться в нашу пользу. Я думаю, что буду рада, когда бы этот день не наступил.

Сможем ли мы увидеть выступление 2NE1 спустя 20 лет?
Сначала я должна оставаться в форме, чтобы спеть «Fire» спустя 20 лет. Как вы знаете, наши песни исполнять тяжело. Танцы тоже мощные. Я работаю над собой для этого.

Плакали ли вы после новостей о распаде группы 2NE1?
Возможно, это не имеет смысла, но мне все еще не вериться. Они – те, кого я вижу каждый день в течение долгого времени, так что я не могу этого почувствовать.

Я знаю участниц больше 10-ти лет. Мы создали много воспоминаний. Я скучаю за ними. Минзи и каждая из нас имели собственные мечты. Я верю, что решения были приняты, исходя из определенных причин, и хотя очень грустно, я надеюсь, что каждая из нас отлично справится. После того, как Минзи покинула агентство, саджанним хотел, чтобы трое нас выпустили альбом. Я прекратила работу над своим сольным альбомом и начала подготовку [к камбэку 2NE1]. Я действительно хотела выпустить альбом, но планы изменились».

2NE1 официально распались в ноябре 2016 года и недавно выпустили прощальную композицию «Goodbye».

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

  • Ники Виноградова

    Я аш прослезилась Т_Т

  • Uldana Yerzhigitova

    Когда многие к поперы хотели бы петь в Корее, Сl хочет в Штатах:)

  • M.Diana 777

    Как я люблю её. И 2NE1❤