CL рассказала о своем дебюте в США, сольном продвижении, распаде и возможности возвращения 2NE1

3
8006

В недавнем интервью с Ilgan Sports CL поговорила о себе и своей карьере. Ниже представлены несколько вопросов и ответы девушки на них.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прощальный клип 2NE1 собрал более 1,5 миллионов просмотров всего за несколько часов

Вы уже не состоите в группе, а продвигаетесь сольно. Не чувствуете себя одиноко?
Прошло 2 года, как я начала подготовку к сольному альбому для продвижения в США. Честно, было тяжело, так как было много вещей, которые я должна была сделать самостоятельно в Штатах.

Как вы провели последние 2 года?
Ян [Хён Сок]-саджанним много помогал мне, и я прошла через многое с несколькими коллективами. Когда я впервые пришла в YG, я провела 2 года как трейни. Я смогла найти себя и познакомиться с музыкальной системой в Корее. Теперь я потратила другие 2 года для своего дебюта в США. Я смотрю на эти 2 года как на период стажировки. Я новичок в США. Я узнала, как создать альбом и как общаться с американской публикой.

Почему вы решили дебютировать в США?
Это было моей мечтой. Когда я проходила прослушивание в YG, я отдала демо Яну- саджанниму. Я все еще помню слова: «Я действительно хочу стать поп-звездой в Америке». Мне было тогда 15. Если честно, Америка не столь важна, как то, что я выросла, слушая музыку благодаря влиянию отца. Поп – музыка, которая повлияла на мою музыкальную жизнь больше всего. Я строила свою мечту вокруг поп, и я хотела петь в США.

Ваш первый официальный сингл в Америке «Lifted» получил хороший отклик. Вы даже попали в чарт Billboard’s hot 100.
Это неофициальный [дебютный трек], но я благодарна за любовь. Я выпустила песню, когда мой статус равнялся к стажеру. Я действительно получила много поддержки от Ян- саджаннима.

Какой человек он для вас, Ян Хён Сок- саджанним?
Он как отец. Но мне не часто удается его увидеть. В YG много ребят. У меня не было возможности стать ближе к саджанниму. Но он слушает и верит в меня, когда я делюсь идеями или вещами, которые искреннее желаю сделать, к примеру «Goodbye» [последняя композиция 2NE1].

Ян-саджанним упомянул в интервью, что 2NE1 могут вернуться, как S.E.S.
Я также верю, что это может случиться. Конечно, четверо нас должны быть на одной волне, и обстоятельства должны складываться в нашу пользу. Я думаю, что буду рада, когда бы этот день не наступил.

Сможем ли мы увидеть выступление 2NE1 спустя 20 лет?
Сначала я должна оставаться в форме, чтобы спеть «Fire» спустя 20 лет. Как вы знаете, наши песни исполнять тяжело. Танцы тоже мощные. Я работаю над собой для этого.

Плакали ли вы после новостей о распаде группы 2NE1?
Возможно, это не имеет смысла, но мне все еще не вериться. Они – те, кого я вижу каждый день в течение долгого времени, так что я не могу этого почувствовать.

Я знаю участниц больше 10-ти лет. Мы создали много воспоминаний. Я скучаю за ними. Минзи и каждая из нас имели собственные мечты. Я верю, что решения были приняты, исходя из определенных причин, и хотя очень грустно, я надеюсь, что каждая из нас отлично справится. После того, как Минзи покинула агентство, саджанним хотел, чтобы трое нас выпустили альбом. Я прекратила работу над своим сольным альбомом и начала подготовку [к камбэку 2NE1]. Я действительно хотела выпустить альбом, но планы изменились».

2NE1 официально распались в ноябре 2016 года и недавно выпустили прощальную композицию «Goodbye».

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ким Седжон из gugudan рассказала о своем страхе со времен Produce 101

В эпизоде шоу Galileo: Awakened Universe канала tvN, трансляция которого прошла 22 июля, участница группы gugudan Ким Седжон рассказала о своем страхе.Смотрите также: Топ самых...

Вокалистка женской айдол-группы очаровала зрителей шоу King Of Masked Singer

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 22 июля, стало известно, что девушка, скрывающаяся под маской субмарины, является участницей женской...

Фанаты в ярости от отношения менеджмента Nine Percent к Фань Чен Чену

422
В наше время айдолам угрожает многое - желтая пресса, злобные комментаторы и даже одержимые (и очень опасные) фанаты. Однако, оказывается, некоторых артистов следует скорее...

Какая из женских групп стала самой желанной на военном концерте?

Корейские солдаты отдали свой голос за артиста, выступление которого они хотели бы увидеть.Смотрите также: Индекс репутации бренда участниц женских айдол-группКаждое лето в эфире тв-шоу Visiting...

Джин из BTS открыл собственный ресторан

Участник группы BTS Джин и его брат открыли ресторан "Ossu Seiromushi" недалеко от озера Сокчон в Сеуле.Смотрите также: Джин из BTS поделился фото из путешествия...