ТОП 5: Абсурдные действия ино-АРМИ

29362

Фанаты бывают разные. Многим достаточно просто любоваться любимой группой со стороны, другие же спешат скупить всю атрибутику с прилавков или же как-то привлечь внимание участников, что, как итог, не всегда приводит к добру.

Предлагаю Вашему вниманию ТОП 5 абсурдных вещей, которые когда-либо делали иностранные A.R.M.Y.

Смотрите также: Макне BTS уже не школьник?

  1. 600$ на дорогу.

Фанатки из Израиля потратили 600$ на дорогу только ради того, чтобы послушать песни BTS. Фестиваль, проходивший 10 августа 2016 года в Муджу, включал в себя короткое выступление группы BTS. Две фанатки находившиеся в это время в Сеуле решили съездить на выступление не пожалев на такси 600$ на одного.

  1. Угрозы смерти в сторону Рэп Монстра.

Случай произошел в 2015 году  прямо перед концертом в Нью-Йорке. В Twitter стали всплывать ужасающие фотографии девушек с огнестрельным оружием, которые обещали посетить концерт с целью расправы над лидером группы.

 

  1. Надписи на БигХит.

Некоторые фанаты не зная как выразить свою любовь к парням, нашли «крутой» способ – написать об этом прямо на здании агентства. Буквально за пару месяцев все здание, столбы, ступеньки и даже обычные камни были исписаны различными фразами на английском, корейском и других языках. Кто-то даже нарисовал комикс.

  1. Туалетные истории.

Иногда фанаты изощряются до такой степени, что начинают поджидать артистов под дверьми туалетов, некоторые даже вламываются в туалет. Таким образом, в 2014 году Намджун застрял в туалете не в силах выйти оттуда из-за двух фанаток, что кружили возле дверей. А в 2016 году Чонгук встретился с фанатом, делающим его фото прямо у рукомойника в туалете.

 

  1. Аэропорт.

Часто фанаты забывают об элементарном личном пространстве. Так, 8 июня 2016 года приземлившись в Тайбэй, BTS решили покинуть аэропорт не через VIP зону, а общим выходом, дабы поприветствовать своих фанатов. Но, стоило им только появиться перед ними, как они столкнулись с самой настоящей давкой со стороны фанатов. В результате чего Чимин запнулся и упал, а менеджеру просто пришлось применить грубую физическую силу.

 

Dieris © YesAsia.ru

  • Irina Novikova

    Ну, допустим, потратить 600 баксов на дорогу на одного — это личное их дело и их решение. Это были их деньги, и если они решили, что могут себе позволить такие траты — никого больше это не касается.
    Аэропорты — дело такое. Однако речь тут не должна идти только об ино-фанах, и только об Арми. Такое происходило, и происходит, со многими айдолами и в ЮК, и в Китае, и где угодно ещё. Я не считаю это нормальным, но и говорить, что такое поведение характерно только для ино-Арми — чушь.
    Надписи — да, это тупизм.
    Угрозы… при чем тут Арми? Сомнительно, чтобы такое писали фанаты, так что тут речь скорее об ино-анти.

  • RuArmy

    Как же стыдно за некоторых арми. Как так можно? Это ужасно… У них есть возможность увидеть своих кумиров, а они на них набрасываются не понятно зачем.

  • Sleepy_Piggy

    Стыдно…пи*децски стыдно! И это главная причина, почему я не хочу приезда БТС в Россию. Потому что у нас таких шизанутых, ну ни на грамм не меньше…

  • Лася

    Как они из аэропорта вообще без серьёзных последствий вышли…. Капец

  • Олька

    Подавляющее большинство «таких» фанатов — школоло, которые себя в руках держать не могут. Жуть!

  • Yana Air

    О да и после этого эти иностранные фанаты будут белыми и пушистыми, и обвинять внимание! только корейских фанатов в сумасшедшем фанючестве. Я в этом случае всегда буду оставаться при мнении, что независимо от национальности и вероисповедания везде имеются свои на голову отбитые люди. А страдают этим в основном девочки и мальчики подростки из-за бушующих гормонов, юношеского максимализма и чрезмерного фантазирования, пытаясь воплотить все в реальность. Так что в следующий раз прежде, чем обвинять только корейцев в сасэнстве подумайте.

  • 세상은 아름다운

    О каких фанатах в статье вы говорите? Они вообще тут есть? Я не одного не заметила.

  • Вера Ивлева

    Какие агрессивные дамочки. Вах, они реально думают, что если сдавят своего оппу, то тот возлюбит их больше жизни? Скорее душу Богу отдаст. Пустырничка попили бы что ли, гормоны так-то усмирять надо.

  • mala_zaraza

    От жеж придуреные люди…столько шума, а вреда еще больше…
    Печальненько.

  • Gorgeous Maknae

    Как по мне, ВТS сами во всём виноваты.
    Есть много групп с огромным количеством фанатов, но только Арми продолжают упорно травить парней. Надо себя правильно поставить, показать, чтобы тебя уважали фанаты. Сорян, что сую сюда ЕХО, которые настолько уже близки с ЕХО Л, что те даже фотки с ними выкладывают через несколько месяцев/недель, дабы не испортить им отпуск. А фанаты твайс? Эти ребята дружно накручивают просмотры на видео и затыкают любого, кто заикнется в сторону их девушек.
    Я молчу про дружные фандомы(между собой!) Шайни и Суджу.
    Вроде несколько лет прошло, а фанаты никак не успокоились.

    • Mjjejetic

      Причём тут Бантаны? Вы хотите сказать, что они как-то не так себя «подают» фанатам? Не понимаю что не так, ибо они изо всех сил стараются для фанатов, взять хоть те же ежедневные фото в твиттере. Да и по упоротости (сорри, весёлости =D) они не единственные такие, чтобы фаны их за дурачков принимали))
      Не все фанаты ведут себя как идиоты, но если уж в фандоме появляются неадекваты, то это никак не вина артистов. А дураки в любом фандоме найдутся ((

      • Gorgeous Maknae

        В к-поп обычно фандом в начале карьеры группы шаткий, а через годика 2 они успокаиваются и мирно продолжают поддерживать айдолов. Арми же не сдвинулись с мёртвой точки. Почему? Вина самой группы, которая ничего не делает для того, чтобы СПЛОТИТЬ фандом. Возможно, компания не была готова к резкому скачку популярности BTS, раз не учит их этому.
        Фотками, новостями радуют, не отрицаю, но нет этого реального «взаимодействия» с фанатами. Меня вообще удивило, что Чонгук убегает от своих же Арми…

        • Gullseava

          Простите, но у меня «рука-лицо» от ваших комментариев, они какие-то детские немного. Такое ощущение что в к-попе вы совсем недавно, ну или не снимаете розовых очков.

          Ставить в пример фанатов твайс, у которых огромное количество акгэ-фанатов (которых дофига у женских групп) которые прямо на фанмитах оскорбляют и затыкают девочек которые им не нравятся.

          Ставить в пример эри (при всём уважении к фандому), вообще лол. Я даже не фанат, но помню всё что творили фанаты (и сасены) когда ребята набирали популярность, сейчас количество фанючек уменьшилось из-за скандалов с отношениями и из-за уходов участников, и я сама замечаю что эри стали поспокойнее и повзрослели (арми только предстоит пройти через это). Но сказки об идеальности фандома не надо рассказывать, я видела что творили некоторые после новости об отношениях Кая и Кристалл наприме… а когда фанаты сразу сливали фотки ребят с отпуска (когда СМ были на своём корпоративе). Я уйму таких примеров могу вспомнить.

          Не рассуждайте, очень прошу, о том, о чём не имеете представления. А именно об отношениях артиста и фанатов из другого фандома, вы всего лишь сторонний наблюдатель. Обвинять самих ребят это уж совсем за гранью и неуважительно. Вы говорите, что один фандом (к которому вы по-видимому принадлежите) близок с фанатами, а другой нет, но откуда вам знать? Вы к нему не принадлежите. Делаете выводы о сплочённости, уважении… Вы были на фанмите BTS хоть раз? Я была и видела насколько они близки с фанатами. Я не хочу срачей и всего такого, но ваши комменты неуважительные и оскорбительные.

          • Mjjejetic

            Полностью согласна с вашим комментарием, так рассуждают только новички или те, кто сидит только в своём фандоме. Неадекватные фанаты действительно не успокаиваются никогда, и винить в этом айдолов…. ну реально глупость. Бантаны (и другие группы) делают всё что от них зависит, для нормальных фанатов этого более, чем достаточно.

          • kijonex

            Тоже присоединяюсь. Бантаны дарят искреннюю любовь всем своим фанатам, это проявляется буквально во всём, и не их вина, что не все могут воспринимать эту любовь адекватно.

  • PandaVi

    Прекратите называть тех, кто угрожал РэпМону, фанатми! Это были обыкновенные тупые ино-анти! Им самим стоило бы сдохнуть. Ах, меня бесят все эти ситуации, особенно пятая. У меня язык не поворачивается называть таких людей АРМИ. Они причиняют кумирам столько вреда, они не долбанные фанаты! Все они, кто там был! А знаете, как EXO встретили в России настоящие EXO-L? Вот и идите нахуй!

    • Акаме Като

      А Exo причём?

      • PandaVi

        Я говорю о том, что люди способны быть слаженными и терпеливыми, как в тот раз, когда EXO-L выстроелись в две линии в аэропорту, чтобы встретить EXO. Поэтому меня ещё больше злит ситуация с давкой BTS.

        • Акаме Като

          А прости

  • Эль(L)

    ..слава растёт и количество дураков, зацикленных на биасах — тоже, в геометрической прогрессии…и не факт, что среди них нет психически неуравновешенных, или просто больных людей….надо — БДИТЬ!!..

  • Таня Ким

    А потом эти же арми из последнего видео пишут: «ах, телохранители BTS были очень грубы с фанатами~» серьёзно, грубы? Да BTS специально пошли через общий выход, чтобы с фанатами повидаться, а они набрасываются на них, будто они одни хотят их увидеть. Боже мой, посмотрите на аэропорт в Москве, когда приезжали бантаны в 2014 году — и нас ещё какими-то огрубевшими называют?! И очень жаль, что такое случается не только с BTS,но и с другими популярными айдол-группами. 🙁

    • red cherry

      «Боже мой, посмотрите на аэропорт в Москве» а как их встретили в Москве, расскажите интересно.

      • Таня Ким

        Видео можно посмотреть на ютубе, их много)

  • сасэн-фанаты правда долбанутые на всю голову.

  • Усаги Няшка

    Прошу воздержаться от комментариев типа:»Это были эри,випы(фандом любой группы)». Я про угрозы говорила.