16 потрясающих песен корейских исполнителей на английском языке

10344

Быть к-попером может быть трудно. Мы очень далеко от своих биасов и любимых групп, в наши города не так часто приезжают с концертами исполнители (а то и вовсе не приезжают), а также мы вынуждены часто ждать перевода новых песен, особенно, если группа сравнительно не так популярна.
Именно поэтому англоязычные песни в репертуаре любимого исполнителя — всегда радость. Если Вы до сих пор думали, что предел айдолов китайский или японский язык, то Вы глубоко заблуждаетесь!

Тиффани – «I Just Wanna Dance» (Kago Pengchi Remix)

Титульный трэк сольного альбома Тиффани, учасницы группы Girls` Generation, был создан в двух версиях — оригинальной (корейской) и английской, которая к тому же и ремикс.

Сэм Ким – «Dance»

Англоязычная песня «Dance» вошла в дебютный альбома Сэма Кима. И если Вы привыкли слушать его голос в сопровождении чувственной гитары, то здесь Вас неожиданно захватит яркий и частый бит. То что нужно для танца.

KOLAJ & Эрик Нам – «Into You»

Эрик Нам вместе с дуэтом KOLAJ создали сочный трэк «Into You». Но это не единственная работа Эрика с англоязычными композициями. Он также записал английскую версию дебютной песни «Heaven’s Door». Песня, которую Эрик записал совместно с Эмбер с группы f(x) также звучала на английском.

Epik High – «Excuses» (feat. MYK)

Epik High очень искусны в своём деле. Это особенно актуально, когда группа работает над англоязычными песнями. Послушайте «Map The Soul», «Dear TV», и «Excuses».

CL– «Lifted»

Нельзя не вспомнить композицию, с которой CL дебютировала на американском рынке. И, естественно, песня записана на английском языке.

Джессика – «Wonderland»

Джессике не в новинку работать с англоязычными композициями. Ведь на уже выпустила несколько композиций. Это «With Love, J», а также её недавний релиз «Wonderland».

GD & T.O.P – «We Belong Together» (feat. Пак Бом)

Трэк «We Belong Together» был записан в средине 2000 годов. Результат сотрудничества получился весьма красочным в плане звучания. Именно это заставляет нас сожалеть, что эти три исполнителя сравнительно редко записывали совместные композиции.

Эмбер – «Need to Feel Needed»

В прошлом году яркая участница группы f(x) Эмбер выпускала много сольных трэков, большинство которых была записана именно на английском языке. Среди них «On My Own», «Borders» и «Need to Feel Needed».

Dean – «Put My Hands On You»(feat. Anderson .Paak)

Композитор, автор песен, также талантливый исполнитель Dean сотрудничал с американским артистом Anderson .Paak. Результатом сотрудничества стал трэк «Put My Hands On You».
Также Dean сотрудничал с Эриком Беллингером для создания композиции «I’m Not Sorry».

Rain & Omarion – «Man Up»

Неожиданное сотрудничество Би Рейна и исполнителя R&B Omarion для создания композиции «Man Up». А если Вы хотите услышать больше англоязычных песен Би Рейна, тогда послушайте «Love Song», «Rainism», «Sad Tango».

Wonder Girls – «The DJ Is Mine»

Wonder Girls — одни из тех южнокорейских груп, которые дебютировали в США. И это объясняет наличие у группы большое количество англоязычных песен. А это: «Nobody», «2 Different Tears», «Like Money», «The DJ Is Mine».

БоА – «Eat You Up»

Эту культовую песню и музыкальный клип к ней никогда не выйдут с моды. Исполнительницу песни «Eat You Up» можно назвать мультиязычной. Ведь у неё можно найти песни и на японском, на китайском, корейском, ну и на английском языке.

BIGBANG – «Make Love»

«Make Love» одна из композиций, представленных в англоязычном альбоме группы BIGBANG «Number 1.».

2NE1 – «Can’t Nobody»

Хотя группа уже официально распущенна, мы никогда не забудем взрывных девчонок и их уникальное звучание.
Относительно нашей темы — группа выпустила английскую версию хита «Can’t Nobody».

A.Leean – «Fall Back»

Эйли недавно дебютировала в США, и представила свой дебютный американский сингл под псевдонимом «A.Leean».

Girls’ Generation – «The Boys»

Нет ничего лучше, чем возможности понять о чем поют наши любимые исполнители. И популярная группа Girls’ Generation дают нам шанс понять песню «The Boys». Альбом группы включает в себя также несколько ремиксов известных песен, один из которых является результатом сотрудничества группы с рэпером Snoop Dogg.

  • Queen Smile

    Песня на английском Girls’ Generation божественная. Они на английском исполняли эту де песню в одном из шоу Америки.😍😍😍😍😍