Фанаты Cross Gene возмущены действиями агентства группы

4396

В социальных сетях поднялась волна возмущения поклонников Cross Gene. Фанаты выражают недовольство действиями агентства группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Cross Gene представили новый видео-тизер для своего камбэка

27 января было объявлено о фанмитинге группы в рамках предстоящего камбэка. Мероприятие должно было состоятся в Корее, но для японских фанатов. Поклонников возмутил список действий, которые фанты могут выбрать за плату: объятие со спины, поглаживание по голове, массаж и многое другое. Поклонники группы по всему миру сочли подобные услуги возмутительными и слишком интимными, им не понравилось, как агентство собирается использовать участников группы. В сети появилась петиция против действий агентства, а также началась массовая акция протеста в Twitter под хештегами: #ProtectCrossGene (Защитим Cross Gene) и #가수입니다 (Cross Gene — певцы).

А как Вы считаеете обоснованы ли возмущения фанатов по этому поводу, или это всё же доля зависти в сторону японских фанатов?

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Anna Radzeckaja

    Похоже, в этом плане у японцев со времён средневековья ничего в сознании не поменялось: актёр/певец = проститутка…((( Хорошеньких молоденьких талантливых мальчиков запросто можно купить, печально…