Участники «Running Man» шокированы появлением внезапного гостя

1
8167

29-го января в эпизоде «Running Man» состоялась эпическая битва между участниками, которые перевоплотились в супергероев.

Но изюминкой эпизода стало внезапное появление Гэри, что повергло участников в шок, когда он предстал перед ними со своими «Lol-lol клонами».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шестеро участников «Running Man» возвращаются

Первой жертвой стал Ли Кван Су, который замер, когда услышал голос Гэри среди клонов, что окружили его со всех сторон. Ким Джон Кук, ХаХа и Сон Джи Хё, которые находились неподалеку, также впали в панику, когда услышали громкий шум, но их паника превратилась в замешательство, когда они услышали Гэри.

В интервью Гэри сказал: «Это было короткое появление, но спасибо, что пригласили меня. Прошло много времени, но я не буду с ними нежничать».

Когда Ли Кван Су присоединился к остальным после перепуга, который он получил от Гэри, участники принялись обсуждать свою реакцию. Разговор внезапно стал комичным, когда перерос в жалобу участников на Гэри, мол, он так внезапно появился снова после того, как они, наконец, справились со скорбью о его уходе. ХаХа сказал: «Не остановился ли он [во благо]? Что же наши чувства?»

Ли Кван Су добавил: «Джи Хё-нуна снова сегодня будет плакать», на что Сон Джи Хё ответила: «Он так раздражает. Если собирается показаться, пусть делает это быстро».

Новости дошли и до Ю Джэ Сока и Джи Сок Джина, которые сидели в «тюрьме» Ким Джон Кука, когда его также «устранили». Старшие участники пребывали в шоке от новостей, и Ю Джэ Сок принялся нападать на Ким Джон Кука за свое неправомерное «устранение».

Несмотря на атаки своих коллег, Гэри мягко улыбался, когда встретил Сон Джи Хё, мягко называя ее имя. Они пожали друг другу руки и выразили общую радость от встречи.

Посмотрите появления Гэри в эпизоде выше.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Джой из Red Velvet украсила обложку августовского номера «Nylon»

16
Джой из Red Velvet украсила обложку августовского номера "Nylon".Фотосессия проходила в Сан-Франциско, и стоит отметить, что певица была узнаваема поклонниками повсюду, куда бы она ни...

Лим (Wonder Girls) рассказала, каким образом сумела стать полиглотом

96
Бывшая участница группы Wonder Girls, Лим, поделилась своим оружием за знания иностранных языков.Смотрите также: HA:TFELT поделилась мыслями об отношениях, Wonder Girls и прочемВ очередном эпизоде...

Пак Джин Ён рассказал о шумихе среди агентств музыкальной индустрии

Пак Джин Ён - глава JYP Entertainment, выступил против жульничества в музыкальных чартах и рассказал о том, что компании объединяются ради общего дела -...

Какой цвет волос подходит Лисе из BLACKPINK?

По мнению корейских нетизенов, именно черный цвет волос идет участнице BLACKPINK больше всего.Смотрите также: Участники MONSTA X рассказали о своей популярности в школьные годыНедавно в...

Лухан стал послом бренда часов Audemars Piquet

102
Audemars Piguet сделали обновление на своей странице в weibo, сообщив, что Лухан был объявлен первым китайским официальным послом бренда на 25-й юбилейной вечеринке Audemars...