Участники «Running Man» шокированы появлением внезапного гостя

7451

29-го января в эпизоде «Running Man» состоялась эпическая битва между участниками, которые перевоплотились в супергероев.

Но изюминкой эпизода стало внезапное появление Гэри, что повергло участников в шок, когда он предстал перед ними со своими «Lol-lol клонами».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шестеро участников «Running Man» возвращаются

Первой жертвой стал Ли Кван Су, который замер, когда услышал голос Гэри среди клонов, что окружили его со всех сторон. Ким Джон Кук, ХаХа и Сон Джи Хё, которые находились неподалеку, также впали в панику, когда услышали громкий шум, но их паника превратилась в замешательство, когда они услышали Гэри.

В интервью Гэри сказал: «Это было короткое появление, но спасибо, что пригласили меня. Прошло много времени, но я не буду с ними нежничать».

Когда Ли Кван Су присоединился к остальным после перепуга, который он получил от Гэри, участники принялись обсуждать свою реакцию. Разговор внезапно стал комичным, когда перерос в жалобу участников на Гэри, мол, он так внезапно появился снова после того, как они, наконец, справились со скорбью о его уходе. ХаХа сказал: «Не остановился ли он [во благо]? Что же наши чувства?»

Ли Кван Су добавил: «Джи Хё-нуна снова сегодня будет плакать», на что Сон Джи Хё ответила: «Он так раздражает. Если собирается показаться, пусть делает это быстро».

Новости дошли и до Ю Джэ Сока и Джи Сок Джина, которые сидели в «тюрьме» Ким Джон Кука, когда его также «устранили». Старшие участники пребывали в шоке от новостей, и Ю Джэ Сок принялся нападать на Ким Джон Кука за свое неправомерное «устранение».

Несмотря на атаки своих коллег, Гэри мягко улыбался, когда встретил Сон Джи Хё, мягко называя ее имя. Они пожали друг другу руки и выразили общую радость от встречи.

Посмотрите появления Гэри в эпизоде выше.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

  • Diana

    Гэри, да вернись ты уже! Зачем сердце тревожить и ДжиХё и мне?