Джеймс покидает Royal Pirates

1151

Джеймс объявил о своем решении покинуть группу Royal Pirates.

В 2015 году произошел несчастный случай, в результате которого, Джеймс сильно травмировал свое левое запястье. Из-за этого камбек и концерты группы были отложены. К сожалению певец до сих пор страдает из-за травмы, и ему пришлось сообщить печальную новость фанатам.

30 января Джеймс написал рукописное письмо:

«Я пытался быть сильным и позитивным насколько это возможно, но в итоге я достиг той точки, когда мне нужно делать то, что будет правильней для меня. С тех пар как я был ребенком, идея того, кем я должен быть, постоянно была у меня в голове. Последние два года я провел, собирая осколки и пытаясь спасти то что могу.

Но недавно я узнал, что кроме того, что мне нужно сделать шестую операцию, чтобы восстановить руку, у меня также есть тромб в мозге. Поэтому уходя сейчас я не чувствую себя виноватым, я перенаправляю свою жизнь. И я надеюсь вы согласитесь, что сейчас это лучше всего.

Мне очень жаль, что подвожу вас, но я надеюсь, что вы знаете ребята – я отдавал вам все что у меня было, и мои кровь, пот и слезы. Только воспоминания и упущенные возможности, которые я представлял себе, когда первый раз приехал в Сеул.

Спасибо вам за вашу поддержку и любовь и верность, и воспоминания. Я желаю Royal Pirates и вам успехов! Я никогда не забуду вас ребята».

А нам остается только пожелать Джеймсу вновь стать полностью здоровым, и надеяться на его возвращение.

Источник: Allkpop
Onew © YesAsia.ru

  • Pikachu

    перевод письма немножко кривой в части доводить все до конца (не в обиду, спасибо за старания), но я залогинился чтоб сказать, что так грустно.. когда мечты разбиваются у талантливых людей.. держитесь ребята!

  • Bigcattrouble

    тотальный пиздец какой-то, будто проблем с рукой было мало.

  • Ks

    это очень грустно. удачи ему!