«Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №6. Аясэ Козуэ

704

Японский шоу-бизнес — странное место, где талантливые артисты, карьера которых когда-то процветала, могут вдруг исчезнуть в одночасье… по многим причинам.

В этой рубрике мы вспомним всех запомнившихся артистов, которые, заслуживают справедливости и не должны быть забыты.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №5. Стефани

№6. Аясэ Козуэ 

Козуэ Аясэ сделала прорыв со своим шлягером «Boyfriend» в 2005 году. Определив ее музыкальный стиль как R&B — «Rhythm and Beauty» (Ритм и красота), ее первый альбом «A♥K», который вышел в 2007 году, был освежающей и расслабляющей записью.

Она имела вполне солидную дискографию в последующие годы, с некоторыми довольно заметными мелодиями (“unpretty good”, “Un-controllable”, “ONE” и т.д.) вплоть до поворота в 2010 году, когда ее песни как бы сместились в сторону несколько сентиментального r&b, сильно отдалившись от ее фирменной расслабленности треков ранних лет (это произошло, по совпадению, в эру, когда r&b солисты начали изживать себя).

Ее последний релиз, «Girlz», был дуэтом с Танака Элис в 2014 году, прошел без какого-либо промоушена, а так же она засветилась с NERDHEAD, но ни сингл, ни альбом от выпущен не был.

Кстати, это не по теме, но, кажется, она берет уроки танцев. Ее навыки можно увидеть в этом видео, размещенном на ее Instagram. Может быть все еще имеет смысл надеяться на камбек?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia