Сколько получают EXO, BTS и TWICE с продаж специализированных товаров?

40294

Кроме продаж альбомов и билетов на концерты, EXO, BTS и TWICE зарабатывают тысячи долларов с продаж специализированных товаров. Данные группы известны не только в музыкальной индустрии, ведь их также приглашают для работы в сфере красоты, техники и товаров для каждодневного пользования.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты BTS определили самые любимые песни

Французский бренд моды и ювелирных изделий Agatha Paris ранее запустил серию чемоданов, делая ставку на иностранных фанатов EXO и BTS. Со старта проекта они получили бесчисленное количество звонков от поклонников со всего мира, которые хотели приобрести товары. Несмотря на высокую цену — больше 350 000 вон (приблизительно 305 долл.), чемоданы EXO были проданы сразу же после выпуска прошлым летом. Чемоданы имели красивый современный дизайн, инициалы мемберов, а также групповой логотип.

Одна поклонница EXO сказала: «Я купила его, чтобы использовать как сокровищницу для хранения других товаров, но его качество очень высокое. Инициалы на чемодане были особенно красивы, потому что казались секретным кодом, известным лишь фанатам».

Чемоданы BTS должны выйти в этом месяце. Ожидается, что у них также будет стильный дизайн. Представитель бренда сказал: «Чемоданы EXO в прошлом году были очень успешны, так что в этот раз мы готовим целый набор, включая чемодан, рюкзак и крем для рук».

TWICE недавно сотрудничали с LG Electronics для продвижения динамика bluetooth среди мужской аудитории. Динамик стал очень популярным благодаря промоушену, который позволил покупателям услышать приветствия девушек из TWICE в самых девайсах. И хотя они стоили больше 100 000 вон (близко 87 долл.), к ним прилагался подписанный CD-диск, если заказ был сделан предварительно. LG Electronics признались: «Продукт был продан за 50 минут после открытия предзаказов». Недавно товары снова обновились в корейском онлайн-магазине.

Представители рынка говорят: «Есть минимальное количество продаж, которые вы гарантировано получите, когда сотрудничаете с айдолами. Оно зависит от продукта, но 5-10% из фандома группы обычно покупают их. Фандомы EXO, BTS и TWICE мощные, так что эти айдол-группы, вероятнее всего, имеют ценность в 10 млрд. вон (близко 8.7 млн долл.)».

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

  • Alexandra Indina

    Название статьи обещало рассказать, сколько же получают айдолы с продажи вещей со своим лого и т.д… Перечитала три раза… скорость продаж, объём фандомов, стоимость группы… но так и не нашла инфы про прибыль в тексте…

  • Sleepy_Piggy

    Использовать чемодан как сокровищницу!)))))) Просто представила себе комнату вокруг свечи, играет органная мелодия из B&ST. И «сокровищница» посередине, в которой армибомбочки разных дизайнов и размеров, фотки мембров, игрушки, брелки, значки, ручки…..уиии, моя прееелеесть!

    • YnahaNuna

      ой я угарнула!!!!!

      • Sleepy_Piggy

        )))))

    • Alexandra Indina

      в случае с игзой, т.к. упомянут чУмадан эри, полагаю, там сумочка открывается под бодро-зловещее Careless, Careless! Shoot Anonymous! Anonymous!.. XD

  • Мей Аихара

    Эх…((((
    Хотела бы себе колоночку такую, с чемоданом и рюкзаком, но увы не суждено
    (но это не точно)

    • medik a-va

      А мнн точно не суждено ((по крайней мерн сейчас

      • Мей Аихара

        Мне тоже