Поклонники обнаружили уникальное имя Чанёля из EXO, которое он использует в качестве композитора

22008

Поклонники искали имя Чанёля на официальном сайте Korea Music Copyright Association и обнаружили, что два имени существуют под одним ID. Одним из них является Пак Чанёль, а другой LOEY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чанёль из EXO представил фанатам собственный клип

Они также заметили, что у LOEY есть несколько песен, которые были созданы мемберами EXO. Как вы можете видеть, LOEY указан в качестве композитора для 2016 SBS Power FM.

Фанаты предполагают, что LOEY это последние 4 буквы в имени Чанёля (Chanyeol — ‘YEOL’), но только изменены местами.

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

  • теперь интересно узнать, какие там песни. пакчан у нас парень на все руки мастер, как грится, я уверена, что там очень крутые песни.

  • mala_zaraza

    Вполне может быть это он, более чем уверена 🙂
    Он очень талантлив!
    И разве это новость для нетизенов, что он пишет музыку? Я, кажись, давненько, но где-то встречала на просторах интернета, инфу о том, что он автор некоторых песен…

  • Oxx

    Фанатам в полицию бы идти работать, ничего от них не скроешь.

    • Mone Kirin

      Ага или детективами, то какие теории и разные интересные моменты они находят просто поражает

  • Виктория Победа

    Чанель талантливый парень, с гордостью должен писать свое настоящее имя под своей музыкой, а не скрывать его под какими-то LOEY и ID

  • Vetta

    Не совсем понимаю,почему айдолы-компазиторы скрывают под псевдонимом свое имя…………..Ведь сколько популярных песен было написано ими и исполнено их мемберами, а мы знаем только некоторых……….. Надо в постах и тизерах писать «слова: такого-то, музыка: такого-то»………

  • Gorgeous Maknae

    Зарегал собаку в инсте, открыл аккаунт в Амелбе, создал канал на ютьюб, пишет песни под псевдонимом другим… чем же ты нас ещё удивишь, Чанёль?

    • YnahaNuna

      больше всего чем он меня давно удивил. Это когда фанатыфанатка сделали что-то неправильно и он их отругал не испугавшись ответной реакции. А то бесить что корейский народ артистов по любой мелочи ругает, будто те человека убили!
      Бывают конечно что артисты пишут очень ласково, что то опасно лучше этого не делать. Но он сказал это по другому. Я рада что таких артистов в Корее становится больше. А то затравят их! Боже каму я это рассказываю вы все это знаете

      • Фанатка Чанеля

        Я чет не в курсе,есть ссылка на статью??

        • YnahaNuna

          К сожалению нет я не сохраняла. Не думала что понадобится. Но подобных статей о других некоторых адолов или артистов тоже можно найти. Наверное надо вбить что-то вроде «Адол отругал своих фанатов за то что (пусть будет….)те чуть не устроили автоаварию когда следовали за его автомобилем «. Я рада что, таких адолов, которые начали понимать, за что они вправе отругать (даже если для нас это и звучит ласково но не для наших любимых, сумасшедших, корейских фанов) стало больше появляется!!!

          • Фанатка Чанеля

            Нууу,поменьше бы таких