Истории того, как эти 5 айдолов стали трейни

28379

Трейни в Корее в основном находят с помощью прослушиваний, но некоторые бриллиантики нашли совсем не так. Менеджеры агентств всегда находятся в поисках талантов и иногда им улыбается удача!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 фотографий, которые показывают, что юбки в к-поп становятся всё короче

Ниже приведены истории пяти айдолов, которых отыскали трудолюбивые менеджеры.

  1. Сана из TWICE

Сана получила предложение от JYP Enteratinment, когда прогуливалась с другом по Японии. Она училась в 9 классе и не решалась принять предложение. Однако, ей нравилась дорама «Dream High». Когда девушке сказали, что УЁн и Сьюзи работают в компании, она сразу согласилась.

 2. Джису из BLACKPINK

Джису получила предложение стать трейни, когда уже была в YG Entertainment. Менеджер из SM Entertainment подошел к ней и спросил: «Вы никогда не думали стать знаменитостью?» Менеджер сказал, что её внешность подходила для компании. Но, конечно же, так как Джису уже была трейни в YG Entertainment, она отказалась.

3. Сынкван из Seventeen

Сынквана заметили с помощью видео, которое загрузил в сеть его учитель искусств. Он исполнял песню на конкурсе вокалистов, а учителю была интересна реакция публики. После просмотра видео Pledis Entertainment пригласили Сынквана в агентство. Позже он дебютировал в составе Seventeen.

4. Тэиль из NCT

Тэиль одновременно получил предложение от SM Entertainment и уведомление о принятии его в университет. Он решил поступить в университет и отклонил предложение агентства. Напуганный отказом менеджер, сказал ему: «SM Entertainment является местом, где вам будет комфортно.» Через неделю, Тэиль бросил школу и стал трейни.

5. Джексон из GOT7

В то время как первые четыре истории были милыми, история Джексона совершенно отличается. Джексон стремился стать национальным представителем фехтовальной команды Гонконга. Когда к нему подошёл представитель JYP Entertainment, родители Джексона были против этой идеи, но сказали, что отпустят его в Корею, если он привезёт домой две золотые медали. Джексон выиграл две золотые медали (индивидуальную и командную) на юношеских Олимпийских играх, и получил свою «путёвку» в Корею.

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • ADELE

    Сехуна в торговом центре увидели, менеджер за ним около часа бегал, чтобы он пришел на прослушивание

  • Alexandra

    Как-то не очень так набирать трейни. Особенно просто на улице, ладно видя их талант, но если только по»ваша внешность подходит компании»… Ничего не имею против ребят, многих очень люблю из этого списка и буду надеяться, что все-таки знали про их танцы/вокал.
    Еще вроде Бэкхёна у школы менеджер подкараулил 😀

    • Gorgeous Maknae

      У него одна из самых забавных историй, но про это почти никто не знает)

  • Alesia Krulova

    я так полагаю это истории новых айдолов, у старичков так еще забавней хд

  • Fluatr

    Джексон — мужик 😀

  • Olga Podusova

    Не знаю от кого идет ошибка,то ли в самой статье.то ли в переводе, но Джексон из GOT7 завоевал золото не на Юношеских Олимпийских Играх, на на Азиатских Юношеских и Кадетских соревнованиях в 2011 году.

  • Мей Аихара

    Джексон такой Джексон

  • Эль(L)

    ..в общем: «Девочка, хочешь сниматься в кино?»..