Клип NCT Dream «My First and Last» попал под огонь критики

8840

Новый клип NCT Dream «My First and Last» попал под огонь критики из-за использования излишне откровенного образа для преподавательницы.

Самая младшая группа SM Entertainment в новом релизе поёт о своей первой любви. В клипе их первая любовь —  учитель, которая очаровывает всех мемберов своей красотой. Многие пользователи сети находят этот сюжет крайне неуместными для показа любовной линии «учитель-ученик». Они также утверждали, что учитель выглядела слишком сексуально. Нетизены обратили свой взор на наряд в офисном стиле и то, что её рубашка была слишком расстёгнута.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee разжигают интерес к корейской волне в Японии

Сцена, в которой мемберы подбегают к чашке кофе, из которой она пила, оставив на ней след своей губной помады, также рассматривается негативно.

Комментарии нетизенов:  «Сексуальность учительницы была крайне неуместна», «Я фанат и тоже нахожу это неприятным. Мы попросили SM изменить клип до их промоушена…Режиссер сумасшедший. Почему он сделал такой клип..»

С другой стороны, некоторые не находят каких-либо проблем в клипе: «Люди просто преувеличивают слишком много», «Много учителей одеваются так», «Наряды не провокационные. У модели просто хорошая фигура. «

Что вы думаете о клипе NCT Dream «My First and Last«?

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • lincorn

    У нас была учительница, которая просила мальчиков застегнуть её бюстгальтер, что уж там ++

  • Gorgeous Maknae

    Нетизены раскритиковали во время дебюта клип Red Velvet — находку в к-поп, а теперь они добивают ненавистью этих мальчиков(всё на них отражается по-любому). И мне стало интересно: почему столько негатива на SM? Что сделал такого Ли Суман и новый директор, чтобы каждое новшество в корейской музыке убивать, не дав шанс проявить себя как жанр?
    YG выпустили Blackpink с известным концептом, JYP — милых Twice. А тут SM трудятся над чем-то новым и прекрасным, нетизены же останавливают прогресс. К — поп скоро умрёт такими темпами.

    (Бомбануло. За fire truck,(тоже с тонной критики) seventh sense, Lotto, недооценённый lightsaber и velvet концепт)

  • mala_zaraza

    О, боги…
    как же бесят эти кореяшки-нетизены!!
    Прикольный клип, все в таких светлых и веселых тонах, эти машинки с картона — вообще умиление, песенка простая как 2 копейки, не замысловатая, да и танец крутой…
    Бедные, бедные мальчишки….
    А вообще — бедные знаменитости Кореи, как же мне их жаль…эти «нетизены» на столько влиятельное течение, шо жуть просто! О_о Живут и ждут пока их обосрет (пардон) очередной нетизен, у которого день не задался!!! Рррр
    *накипело*

  • Anya Zhylenko

    В который раз убеждаюсь в том, что мозг у корейцев работает как то уж слишком по-своему… Это ж надо было так извернуть, а во время просмотра подумала только, что это мило. И какая к черту любовная линия, она ж никому из ник на чувства не ответила!!!!!!!!

  • рог без единорога

    Раньше я думала, что Ли Суман умный человек, что он не допускает ошибок.
    Как же ошибалась

    • Gorgeous Maknae

      Ли Суман умный, только заглядывает слишком далеко, вот и считают его потуги за ошибки.
      Это просто у некоторых людей горит после популярности ЕХО(которые благодаря фанатам пережили 4 больших скандала) SNSD(даже с уходом Джессики) и Shinee, вот они не хотят давать шанса новому поколению. SM уже боятся использовать свои идеи, ведь зачем, если публика усиленно пытается всё обосрать?

  • Мей Аихара

    Нетизенам только критиковать кого-то, любой клип они воспринимают негативно

  • kijonex

    Клип яркий, задорный, про нормальных мальчишек) Учительница никого ни на что не провоцировала х) И песня хорошая)
    Единственное, что мне не нравится — это отсутствие Джемина Т_Т

    • Мей Аихара

      он на лечении

      • kijonex

        Знаю, просто от этого грустно -_-

  • Ушки Чанёля

    Мне понравился клип!

  • Таня Ким

    В таком случае странно, почему никто не заикнулся о нашем любимом плагиате?! Вот например на 2:32 они делают движение, как в хореографии у Чонгука в «Blood Sweat and Tears»! Блин, ребят, это абсурдно, любому дураку ясно, что они и не пытались скрытый смысл тут сделать.

  • Vetta

    Да,что не понравилось, так это невыразительное и непробиваемое лицо учительницы………………но страшно подумать,что было бы если бы она хоть раз улыбнулась ребятам — » Учитель-извращенка совращает мальчиков!!!!!!!»

  • Vetta

    Клип безобидный, интересно где в нем нашли сексуальный подтекст…………….нормальная реакция мальчиков-подростков понравиться красивой учительнице-это уже любовная линия?????? ………. А если бы эта была учительница — синий чулок с гулькой на голове, то какая бы тут прослеживалась линия????????

  • Fluatr

    Мне тоже клип не понравился. Не сам клип, а именно видеоряд с учителем. Как-то странно все это.

  • Надежда

    http://b1.m24.ru/c/728445.483xp.jpg Что тогда об этой учительнице сказать…

    • Diana

      К-нетизен:»Слишком толстая!»,»Чем SM думали, когда ее в клипе снимали?», «Она так не вписывается в сюжет», «Мне неловко видеть это». Смиритесь, им не угодить

      • Валера Моргунов

        Ну про такую учительницу нетизены бы сказали, что она не сексуальная, а просто бесформенная)) Я бы тоже так сказал, а вот в клипе корейском действительно стройная и сексуальная женщина и мне клип понравился!

    • Валера Моргунов

      Ну про такую учительницу нетизены бы сказали, что она не сексуальная, а просто бесформенная)) Я бы тоже так сказал, а вот в клипе корейском действительно стройная и сексуальная женщина))

  • Надежда

    Глупости какие, конечно им всем по 15 лет, но разве это не самый подходящий возраст для первой любви? Безобиднее показать увлечение подростков учительницей просто не возможно… Если уж сравнивать девчонок из open kids, и их клип в клубе… с этим клипом, русская группа детей подростков более откровенная и с сексуальным подтекстом, чем эти мальчики-зайчики.