До Джи Хан сказал, что сцена с групповым душем, сыграла важную роль в укреплении дружбы между актёрами дорамы «Хваран»

6156

Do Ji Han Hwarang

В своём недавнем интервью, До Джи Хан заговорил об актерах дорамы «Хваран» и сказал, что их сцена в душе действительно укрепила их дружбу.

«Хваран» часто называют дорамой, которая радует глаз зрителей, так как она собрала в актёрском составе настоящих красавчиков! Таких как До Джи Хан, Пак Со Джун, Пак Хёншик, Минхо из SHINee, Ким Тэхён из BTS и Джо Юн У. Актеры снимались вместе полгода и с тех самых пор поддерживают связь.

Их объединила печально известная «сцена в душе». До Джи Хан сказал: «Наша дружба быстро окрепла после сцены в душе. Потом мы ещё выпивали все вместе. Разве парни обычно не становятся ближе, после посещения сауны и т.п.? Сцена в душе помогла нам стать друзьями быстрее, ведь мы показали друг другу наши тела.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Продюсеры отклонили идею создания мюзикла по мотивам дорамы «Хваран: Начало»

Актер также добавил: «Мы все стали очень близки с друг с другом, настолько, что трудно выделить конкретного человека, с которым я общаюсь чаще. Все разговаривают в нашем групповом чате. Именно благодаря им, мне удалось преодолеть летнюю жару прошлого года.» Он добавил, что все это довольно разговорчивые, но Ким Тэхён болтает больше всех, это радует, да и он ведь самый младший.

Их чат гудел вплоть до момента начала интервью. До Джи Хан с группой ребят, обсуждали фотографию Пак Со Джун, который направился в L.A. для показа мод. До Джи Хан сказал: «Минхо только что загрузил скриншот «Пак Со Джун собирается в аэропорт» и написал: «Ничего себе.» Я ответил:» Он такой красивый и высокий.» Я пока не проверял, ответил он что-нибудь или нет.»

Актёр заявил, что их крепкая дружба помогла и в съёмках дорамы, она приносила позитивную энергию в каждую сцену, в которой они снимались.

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Боюсь, что сцена в душе единственное художественное достоинство, по которой эту дораму будут вспоминать..Диалоги деревянные, химии между гг- ноль..Бои смехапатические..И что не так с этой Го Ара ?! Даже прилагая усилия , мальчики не могут скрыть свою скуку ни на экране, ни на бекстейджах..Ещё одна Пэ Су Джи, которая способна утопить партёров одним своим присутствием?! Не взирая на звездный состав, на мой взгляд, самая бездарная дорама этого года..

  • Виктория Победа

    Вы тоже для нас стали ближе после группового душа, …………… ведь этот момент пересматривался по несколько раз. Но то, что увидели хёны своими глазами … мы, к сожалению, видим только в своих фантазиях.

  • Aiya Abdurakhim

    рада а них…искренно =)))) мне нравится дорама и что его легко смотреть без напряга. надеюсь что они и в дальнейшем будут хорошими друзьями ))))))))