Кан Ха Ныль рассказал о том, что актёры дорамы «Алые сердца: Корё» до сих пор общаются

7869

Прошло уже три месяца с тех пор, как завершился сериал «Алые сердца: Корё», но связь между актёрами, участвовавшими в съёмках, не теряется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры и трейлер фильма «Retrial» с участием Чон У и Кан Ха Ныля

Кан Ха Ныль в интервью для Newspim рассказал: «Актёрский состав прекрасен как никогда. Даже до сих пор наш групповой чат обновляется и днём и ночью».

«Все одиннадцать участников делятся своими историями и новостями. Бэкхён и Ли Джун Ки часто бывают заграницей и присылают много фотографий. Когда я смотрю на них, я немного ревную, но благодарен, что они ими делятся».

Он также рассказал о поддержке, которую ему оказал актёрский состав дорамы: «Через пять дней после окончания дорамы «Алые сердца: Корё» я должен был начать съёмки в фильме «Retrial» (Повторное расследование). Из-за этого я не смог с ними встретиться и повеселиться. Я был очень занят на съёмках, но они пришли на VIP-показ моего фильма. Я очень за это благодарен».

7 февраля  Ли Джун Ки, IU, Джи Су, Z.Hera побывали на VIP-показе фильма «Retrial» с участием Кан Ха Ныля. Премьера состоится 15 февраля. Фильм расскажет непростую историю о единственном свидетеле, которого ложно обвиняют в убийстве. Через десять лет после тех событий у несправедливо осужденного появляется шанс, доказать свою невиновность и реабилитироваться в обществе.

Источник: koreaboo
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    Я все равно их люблю……всех!!!!