Лео из VIXX зажёг публику на шоу «Singing Battle — Victory»

2039

Эпизод шоу «Singing Battle — Victory» вышедший 10 февраля был особенным, ведь на него собрали 12 выдающихся актёров из мюзиклов от ветерана Нам Кён Джу и до новичка в этом деле Лео из VIXX. Лео принимает активное участие в мюзиклах с момента его первой роли в 2014 году, он сыграл в «Мата Хари» и «Монте-Кристо».

В этом эпизоде, Лео соперничал с Ким Су Ёномоднако ни в чём ему не уступал. Они исполняли песню «Show!» Ким Вон Джуна.

vixx leo kim soo yong

Айдол нервничал ожидая своей очереди, но как только он вышел на сцену, он был переполнен уверенностью и очарованием. Кроме того, он удивил старших своим вокальным мастерством в самом основном моменте песни. Говорили, что музыкальная дива Ким Сон Гён даже несколько раз восторженно говорила: «Невероятно!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Соджин из Girl’s Day рассказывает о романтической неделе в Испании

Это было жестокое сражение между Лео и Ким Су Ёном с тремя голосами против четырех соответственно. Победа в конечном счете досталась Ким Су Ёну. Но, так или иначе, было похоже, что они действительно весело провели время!

vixx leo kim soo yong 2

Видео можете посмотреть здесь!

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • JN-va

    На то он и артист. По жизни и на камеру во время интервью и всего остального он может холоден и стеснителен, но вот как только начинается само действие таковым его назвать нельзя. И как показало выше указанное шоу — зажечь публику он точно может)))

  • Fluatr

    «Лео» и «Зажёг публику» у меня вообще никак не стыкуются. Ледяной принц же.