Агентство T.TEAM поясняет ситуацию с охранником, которого обвиняют в грубом поведение с фанатами NCT U

3560

Охранник, который швырнул поклонницу группы NCT U, опубликовал в сети забавное заявление, в котором он не только не принес своих извинений, но и обвинил во всем фанатов.

6 февраля, группа NCT U прибыла в Таиланд на пресс-конференцию «Masita New Presenters». Огромная толпа собралась в аэропорту Суварнабхуми, чтобы поприветствовать группу. Поклонники были взволнованны, а когда увидели парней, то немного потеряли контроль, что привело к созданию опасной ситуации, и охрана применила силу, чтобы утихомирить толпу фанатов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Грубое поведение секьюрити с фанатами NCT U в аэропорту Таиланда

Фанаты были очень взволнованы прибытием парней, и каждая их фанаток хотела приблизится, как можно ближе. В связи с этим, началась давка. Чтобы очистить проход для группы, охрана начала расталкивать фанаток, применяя грубую силу.

На данном видео видно, как охранник грубо оттолкнул несколько девушек, что привело к их падению и травмам. Его совершенно не смутил тот факт, что он повалил на землю нескольких девушек, которые также являются несовершеннолетним, а значит, что с его стороны грубое поведение с детьми.

В настоящее время, компания, которая обеспечивала безопасность группы NCT U в аэропорту, опубликовали на своей странице на Facebook пояснение. В своем сообщении, компания не приносит своих извинений за столь грубое поведение, а наоборот, обвиняют во всем фанатов.

«После того, как NCT прибыли в аэропорт Суварнабхуми (Таиланд), фанаты начали совершать необдуманные действия, окружая участников группы, перегородив им путь, не давая возможности покинуть здание аэропорта.

Данная ситуация была очень затруднительна для охраны, которые должны были обеспечить безопасность группе, пытаясь расчистить им путь. Ситуацию можно было контролировать до тех пор, пока одна их поклонниц не ударила охранника телефоном по голове, что привело к ответной реакции. Мы также хотим поблагодарить девушку в белом, которая хотела помочь. — T.TEAM (Охранная Компания)»

Это объяснение очень удачно подходит для видео, которое показывает крупный план, но на фотография, а также видео с другого плана, видно, что фанатка находилась на расстоянии от группы и пыталась их защитить от других фанаток. Она была очень растеряна, когда с ней так грубо обошлись, ведь девушка не сделал ничего такого, что могло бы вызвать такую ответную реакцию.

В нескольких шагах от этой «сцены», находятся те самые фанаты, которые также подверглись грубому отношению со стороны охраны, но компания T.TEAM не опубликовала эти скриншоты.

По сообщениям таиландских СМИ, компания продолжает оправдывать свое поведение и обвиняет во всем фанатов. Они утверждают, что действия охраны были оправданны, так как фанаты не приняли во внимание их инструкций.

«Я также очень переживаю о том, что поступил так, но я должен был это сделать, потому что фанаты перегородили путь, пытаясь увидеть артистов.

Охрана сказала, чтобы фанаты уступили дорогу и дали артистам покинуть здание, но фанаты не сделали так, как им было сказано.

На самом деле я не хочу обобщать всех фанатов, говоря что они плохие или фанаты именно этой группы плохие. Я не говорю так, потому что есть очень много хороших поклонников.

Во время этого «мероприятия» вы можете увидеть девушку в белом, которая поспешила помочь артистам, пытаясь удержать других фанаток, которые блокировали путь. Однако, в той ситуации мы не смогли правильно оценить ситуацию и не так поняли ее действия. Тем не менее, мы бы хотели поблагодарить ее. Кроме того, там была фанатка, которая вернула охраннику портативную рацию, которую он потерял в этом хаосе». — T.TEAM (Охранная Компания)

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • lincorn

    Зачем винить кого то одного, сели тут явно вина как фанатов, так и охраны. фанаты и правда создали не просто толпу, а давку, преграждая путь при этом. а охранник шел по головам, как будто раскидывал мешки с картошкой.

  • Liya

    Все равно это вина охраны. Они охрана, а не мальчики которые просто стоят, думаю охрана аэропорта должна была проинструктирована на такие ситуации, а именно на толпу. По видео видно, что они очень плохо справились со своей задачей.

  • Мда… толпа диких фанатов — это действительно пугающе… и не повезёт тем, кто случайно (или не случайно, а просто по не знанию) в эту гущу попадёт…

  • Queen Smile

    Ничего себе они там орут .
    Охранник не толкнул её она сама попалась под горячую руку ну куда ты заходила ты ведь знала что тебя не пропустят дура долбанная