Хичоль рассказал, как совместные просмотры мультиков повлияли на его отношения с девушкой

4933

11 февраля, в эфир вышло превью шоу «Ask Us Anything», где Ким Хичоль присоединился к Итыку и Шиндону, чтобы вместе рассказать различные забавные истории друг о друге.

В ходе передачи, Итык и Шиндон попросили рассказать Хичоля историю о том, как он начал встречаться с девушкой, которую он встретил в ночном клубе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Итык и Сола станут ведущими на «The 6th GAON Chart K-Pop Awards»

Хичоль рассказал историю из своей юности: «Мы смотрели мультик «Король лев». Она была очень приставучей и постоянно трогала меня, отвлекая от просмотра. Поэтому, я решил порвать с ней». Он объяснил свое поведение: «Я очень люблю анимированные фильмы, поэтому при просмотре полностью погружаюсь в историю и меня лучше не отвлекать, а она постоянно меня трогала, что меня отвлекало и дико раздражало. В конечном итоге, я не выдержал и сорвался».

Затем он признался, что разрывать с кем-то отношения из-за такой мелочи очень глупо. «Это было глупо с моей стороны. Наши отношения были очень короткими. У нас даже не было первого поцелуя», добавил он со смехом.

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

  • D.

    И правильно сделал

  • Alexandra

    Вот и правильно. Не переношу, когда отвлекают от просмотра, даже если не первый раз смотрю. Неужели нельзя поприставать после титров?)

  • Fluatr

    Почему он должен реагировать на девушку, если он хочет посмотреть мультик? Я б тоже послала. Это нормально. Сто процентов, он был ей нужен чисто из-за того, что он, чёрт возьми, Хичоль.

    • Gullseava

      Это нормально… когда тебе 14-16, не когда ты 33-летний мужик)

    • Gullseava

      А вообще если представить, что у девушки реально были чувства, а её бросают из-за мультиков — это ж пипец. Имела я дело с инфантильными мужчинами, никому не пожелаю. Хичоль клёвый конечно , но для дружбы, не для отношений.

      • Fluatr

        Если у девушки были чувства, она не могла подождать? Она видела, что её мужчина заинтересован в киноленте. Или так чесалось?

        • Gullseava

          Хммм странно что вы, девушка, априори занимаете сторону мужчины и высказываетесь негативно в сторону женщины которую не знаете (делая выводы о её корысти и т.д.). Видимо вы действительно очень молоды (ну или во всём потакаете мужчинам и относитесь к ним как к детям). Я то имела ввиду что это дикость просто бросать человека из-за того что он мультик вам мешал смотреть,тогда уж не начинай отношения если они тебе нифиг не нужны. Но окей, вашу позицию я поняла)

          • Fluatr

            вы не подумали, что, возможно, этот злосчастный мультик не был единственным случаем, когда она не уважала его желания? Если я ХОЧУ посмотреть мультик, значит либо смотри его со мной, либо не смотри вообще. Это банальное неуважение к чужому личному пространству.

            • Gullseava

              Ключевое слово в вашем комменте «возможно») Возможно да, возможно нет, я делаю выводы по тому, что сам Хичоль сказал, а вот вы уже додумываете. И да, если бы это было систематическое, как вы выразились, «неуважение к чужому пространству» (хотя в отношениях такая формулировка звучит странновато), то наверное я бы согласилась («душить» человека своим вниманием не есть хорошо), но правды мы не знаем. Ну и отношения разные у всех, как и люди, кто-то идёт на компромиссы, а кто-то придерживается более эгоистичной позиции, как вы например (то есть человек должен делать так как вам нравится, не мешать и держать дистанцию, чтобы не надоесть), если для вас важнее ваши личные интересы и чтобы человек не отсвечивал, значит оно вам не надо и не морочьте ему голову.
              Ну видимо у нас просто очень различные взгляды на отношения (возможно в силу возраста, характера, личного опыта хз), так что для вас это норма (а для меня нет), так что тут до посинения спорить можно, поэтому можно и закончить, я вашу позицию поняла.

              • Fluatr

                А вы только и можете, что говорить мне, какая я есть, да? И кто тут незрелый? Я на личности не переходила, по крайней мере.

                • Gullseava

                  Мне жаль, если вы подумали что я переходила на личности. Я имела ввиду что такой подход к отношениям, а именно:»Если я ХОЧУ посмотреть мультик, значит либо смотри его со мной, либо не смотри вообще», для меня эгоистичный, а именно то, как вы это понимаете (я писала в общем и целом о ситуации). Чтобы было более понятно: вы считаете, что это нормально, я думаю это эгоистичное и инфантильное поведение, значит будет логично, что ваш подход к отношениям мне тоже кажется эгоистичным, это не переход на личности, а просто мой вывод из вашего сообщения и моей личностной оценки.
                  Быть эгоистом в отношениях — не хорошо и не плохо, дело в том, как влияет это на другого человека, ну и есть грани разумного, одно дело уважать себя, а другое — делать больно другому человеку. В любом случае я вас обидеть не хотела, извиняюсь если вам показалось, что я писала в негативном ключе.

  • KANZA

    это истории уже не один год. Или Хичоль всех девушек на мультиках проверят?))

  • Gullseava

    Хичоль тебе за тридцатник, пора бы себе уже трёхмерную тян найти. Его девушка сама трогает, внимание привлекает, а ему мультики нужны… мужики такие дети.

    • Dramorian

      Ты этой тян уделаешь внимание, а она потом выдаёт «кококо, ты мне не удиляиш внимания».
      3д не нужны.

      • Gullseava

        Тогда правая рука в помощь, если не нужны.

  • Эль(L)

    ..Хичольда!……я от тебя помру — мультики они смотрят..