Гон Ю получил приглашения провести фан-встречи в 15 странах мира

2859

Актёры дорамы «Гоблин» продолжают пожинать плоды своей работы.

10 февраля агентство Гон Ю (сыграл главную роль в дораме «Гоблин»),Management Soop, рассказало, что актёр получил предложения провести фан-встречи в 15 разных странах мира. Список стран включает в себя Китай, Японию, Гонконг, Тайвань, Сингапур, США, Канаду и Австралию.

Учитывая высокий спрос Гон Ю на международном уровне, актёр может пользоваться множественными привилегиями и льготами.

Ранее Гон Ю снялся в фильме «Поезд в Пусан», который стал очень популярным в Южной Корее, очень хорошо окупился в Сингапуре, Таиланде, Вьетнаме, Франции, Индонезии и на Филиппинах. Затем он принял участие в съемках дорамы «Гоблин», что принесло ему ещё большую популярность.

На Тайване он получил прозвище «4-й великий король Халлю» и пополнил список самых любимых актёров нации, среди которых уже были Сон Джун Ки, Пак Бо Гом и Ю А Ин. Популярные тайваньские актрисы Шу Ци и Вивиан Сон также выразили восхищение актёром в социальных сетях.

Несмотря на то, что большое количество компаний уже борются за Гон Ю, он пока не в состоянии ответить на приглашения из-за плотного графика. График актёра заполнен до средины марта, но он все же настроен ответить на все приглашения.

Источник: Soompi
ZzzZ © YesAsia.ru

  • mala_zaraza

    Ох, ГонЮша, я бы с удовольствием сходила на эту фан-встречу, но… не судьба.