[ИНТЕРВЬЮ] До Джи Хан специально для «Newsen»

880

Дорама «Хваран: Начало» канала KBS2  привлекает женскую аудиторию, благодаря появлению 6-ти не похожих друг на друга персонажей, начиная от — Пак Со Джуна до младшего беззаботного Ким Тэхёна, которые показывают хорошую актёрскую игру.
До Джи Хан играет холодного персонажа со своими убеждениями и вкусами. Это интересный персонаж, который показывает, холодность и в то же время свою мягкую сторону.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ИНТЕРВЬЮ] До Джи Хан специально для «News Ade»

До Джи Хан сказал в интервью для «Newsen», что хотел показать изменения в персонаже, каким он был в начале и стал после. Дорама «Хваран» была снята прошлым летом.

«Это было необычно жаркое лето, нужно было носить длинный парик и одежду в несколько слоёв»

Когда вместе снимаются актёры одного возраста, они часто стараются выделиться на фоне других, конфликтуют.

«Я никогда не чувствовал такого. Мы снимались вместе в одной комнате, также при съемках боевых действий, и это было очень смешно и весело, без каких-либо конфликтов. Если кто-то пытается выделиться, то сцены, вышли бы не так хорошо»

»Мы продолжаем общаться каждый день, даже несмотря на то, что прошло уже пол года после съемок через полгода».

Конечно, «Хваран» не имеет такого рейтинга аудитории по сравнению с той любовью, которую дарят зрители. Тем не менее, До Джи Хан сказал: «Конечно, если рейтинг аудитории улучшится, это будет великолепно, но и сейчас рейтинг достаточный, это очень хорошо».

Статья подготовлена пабликом Do Ji Han / До Чжи Хан | Хваран: Начало

VPark © YesAsia.ru