Чон Соми из I.O.I рассказывает, почему ее не взяли в TWICE

21900

Чон Соми из I.O.I призналась на передаче «Sisters’ Slam Dunk», что ее кандидатуру отклонили для дебюта в TWICE из-за ее способностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участницы I.O.I поделились своими чувствами о распаде группы в интервью

10-го февраля на шоу «Sister’s Slam Dunk» Чон Соми выбрала участие в программе для девушек-трейни. Соми уже участвовала в двух подобных программах: «Sixteen» и «Produce 101», так что показала более высокий уровень уверенности и решимости в создании новой группы с другими участницами шоу.

В этом эпизоде Соми призналась, что изначально планировала дебютировать в составе TWICE, когда принимала участие в программе «Sixteen», но из-за своих недостаточно развитых способностей не смогла остаться. Во время шоу Пак Джин Ён сказал: «Она выглядела, как любитель, когда танцевала».

После отказа в TWICE Соми приложила больше усилий и времени, чтобы усовершенствовать свои танцевальные навыки, дабы вновь не услышать подобную критику в «Produce 101».

Она выразила желание снова потренироваться для формирования женской группы, и сейчас она усердно работает на «Sister’s Slam Dunk».

Пожелаем Чон Соми успехов!

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

 

  • Rose Milligan

    Зато она сейчас супер популярна. как соло артистка, участвующая в разных проектах
    типа систерс слэм данк или разные рекламы
    клипы с кем-то
    и тд
    а в твайс с 10 участницей
    она бы померкла на фоне других

  • Fluatr

    Батя Жип Sixteen сделал просто для привлечения внимания, состав Twice был определён еще до шоу. Но вот с Соми он прогадал.

  • Nurai Kim

    Соми еще преуспеет в своем. Даже если она не дебютировала в твайс, она же еще является артистом Джип.

  • Gorgeous Maknae

    Пусть Соми и популярна в Корее, образ её до сих пор слабый. JYP может и упускал звёзд, но кто сказал, что, дебютировав в его компании, они могли бы полностью раскрыть себя? Всё случилось, как должно было случиться. А Соми не хватает «звёздности» как называет это ЯХС. На их выступлениях я вижу всего лишь ребенка, который очень хочет себя показать. А показывать не надо, надо любить сцену и раскрываться.

  • Liya

    Пак Джин Ен не раз ошибался, когда не давал некоторые знаменитостям дебютировать под его лейблом, они дебютировали в других агентствах и становились мега знаменитыми. Он только с Сюзи поймал удачу за хвост. Соми в данный момент очень популярна. Он не дал ей дебютировать в группе, ну может он ей даст тогда соло.