[ИНТЕРВЬЮ] До Джи Хан специально для «Ajungnews»

834

Актер, До Джи Хан, который в настоящее время играет роль Бан Рю в исторической дораме «Хваран: Начало», трансляция которой идет на канале KBS2, дал небольшое интервью для «Ajungnews».

«Хвараны» показывают хорошую химию не только при съёмках дорамы, но и на экране, но есть разочарование относительно рейтинга дорамы «Хваран: Начало».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ИНТЕРВЬЮ] До Джи Хан специально для «Newsen»

«Было бы очень здорово, если рейтинг зрителей повысился. Но мы не можем сделать ничего. Во время съемок «Хваран» я встретил хороших друзей и братьев, и наше отношение всегда будет таким же, и это действительно редкий опыт сняться в молодёжной дораме о жизни мальчиков, как это. Я не очень забочусь о рейтинге». 

Он уже знает окончание истории «Хваран: Начало». Когда спросили, каковы его чувства относительно финал, он сказал, что ему нравится концовка дорамы.

«Сначала мои родители сказали, что хотели бы узнать каков финал. Так что я сказал им, чтобы прочитали сценарий, который я оставил у себя дома. Ха-ха. Но после этого, они не спрашивают меня больше, потому что они сказали, что будет скучно, если они узнают, окончание истории первыми». (улыбаясь)

Он сказал, что он хочет снова встретиться с парнями из «Хваран» в другой драме.

«Со Джун-хен имеет очень хорошие лидерские качества. Сначала нам было неудобно друг с другом. Перед началом съемок, Пак Со Джун попросил нас собраться вместе, а затем мы рассказывали друг другу о себе, мы пили, мы провели много времени вместе и поэтому мы хорошо взаимодействуем на съемочной площадке. Мы надеемся, что «Хваран» закончится с рейтингом 2″ (улыбка)

«Я чувствую себя хорошо, потому что смог показать разного Бан Рю, какой он с хваранами, с отцом, а также, когда он влюблён. Так что я показал много вещей. У меня и у Бан Рю есть что-то схожее, но наши личности отличаются».

Статья подготовлена пабликом Do Ji Han / До Чжи Хан | Хваран: Начало

VPark © YesAsia.ru

  • Elena Dav

    что-то этого парня стало везде неожиданно много. И почему-то он меня не впечатляет. Красив — безусловно, но их много, красивых-то, а в «Хваране» — все. Не нравятся его самонадеянные высказывания, да и на фото он слишком постный